Просмотр полной версии : Новая тема! Все сюда...
Фантом, можно мы тут поболтаем, раз тема о классическом сексе не удалась, а получился только взаимный обсер, значит нужно начать новую тему, предлагаю здесь реально говорить о сексе, а срать продолжать можете там...(все поняли к кому я обратилась), короче здесь говорим только о сексе! Сообщения, типа "привет я здесь, как дела, ты где и т.п." будут удаляться, так же будет с сообщениями, переходящими на личности участников форума, в общем, чисто по теме говорим!:0107:
Часто ли вы- девушки, достигаете оргазма?И какие позы вам больше нравятся?Какие ролевые игры нравятся?
Часто ли вы- девушки, достигаете оргазма?И какие позы вам больше нравятся?Какие ролевые игры нравятся?
отвечаю по порядку, я например всегда испытываю оргазм, иногда даже во сне! в позах люблю разнообразие, а насчет ролевых игр, что ты сам можешь предложить, я поддержу! я за полный отрыв постоянно! :0150:
Мое жизненное кредо, как в "Двенадцати стульях"-"ВСЕГДА!"
Мне тоже всё нравится…..Пробывали и врач с м\с…И служанки и типа я снимаю шлюху….и учитель со студенткой…..Нравиться брать с силой…
Это уже претензии на извращения мне кажется...может ошибаюсь, а силой это как?
Когда она сопротивляется, типа не хочет…..типа я её насилую…..
Уже весна!!!!Скоро все на шашлыки….по дачам, на природу……Новые места для секса, новые ощущения….Просыпаются от спячки!))))))
Ты знаешь про точку G? Ты согласно с тем,что это эпицентр оргазма?
Ты знаешь про точку G? Ты согласно с тем,что это эпицентр оргазма?
Нет, не знаю, расскажи...:censored:
Точка под лоном.в виде шершавого бугарка размером 1.0х1.0 см. Полагают, что если трогать этот бугарок-девушки улетают!!!!!
Как доехала до дома?А я и не представлял, что ты такая страстная!!!!Спасибо, что приехала ко мне.В таком возрасте и такое уметь!!!Ты вундеркинд в сексе….Ты всегда так стонешь???Соседей всех разбудила,шалунья!!!!Теперь когда приедешь?
Точка под лоном.в виде шершавого бугарка размером 1.0х1.0 см. Полагают, что если трогать этот бугарок-девушки улетают!!!!!
:censored::censored::censored::censored::censored:-ты такие даже подробности знаешь...:40:
А как же!!!!))))Покажу в следующий раз!
А как же!!!!))))Покажу в следующий раз!
Ты мне предлагаешь заняться сексом? :0150:
xpeHope3
20.03.2009, 18:53
Точка под лоном.в виде шершавого бугарка размером 1.0х1.0 см. Вы уверены, что не перепутали точку G с клитором?
Как доехала до дома?А я и не представлял, что ты такая страстная!!!!Спасибо, что приехала ко мне.В таком возрасте и такое уметь!!!Ты вундеркинд в сексе….Ты всегда так стонешь???Соседей всех разбудила,шалунья!!!!Теперь когда приедешь?
Тебе приснилось что ли? Сон эротический...:0118:
Ничего не могу сказать по поводу шершавости и таких точно приведенных размеров, но она действительно есть. А про улетность - совершенно согласна.
Ничего не могу сказать по поводу шершавости и таких точно приведенных размеров, но она действительно есть. А про улетность - совершенно согласна.
Получается мальчики у нас осведомленнее и развитее...
G-точка — небольшая часть передней стенки влагалища, расположена на глубине 5-6 сантиметров, за лобковой костью и уретрой. Получила своё название в честь немецкого гинеколога Эрнста Грэфенберга.
G-точка, наряду с клитором, является одной из самых чувствительных эрогенных зон женщины. Воздействуя на эту точку мануально, можно доставить женщине приятные ощущения и даже довести её до оргазма. Для воздействия на G-точку также выбираются сексуальные позиции, которые обеспечивают наиболее тесное соприкосновение полового члена мужчины с передней стенкой влагалища женщины.
В то же время G-точка менее известна, чем клитор, и многие люди не знают о её существовании, либо не умеют её находить. Точка G — аналог мужской простаты, предстательной железы. Железистая ткань, сходная с тканью мужской предстательной железы, располагается у женщин вокруг мочеиспускательного канала. Эта железистая ткань является также эрогенной зоной женщин. Кроме точки G, наружной эрогенной зоной женщин является зона вокруг наружного отверстия мочеиспускательного канала, так называемая Y-точка. Точка G и точка Y являются доступными для стимуляции зонами женской простаты. Данные современной анатомии подтверждают наличие этих точек у всех женщин [1]. Средний вес женской простаты равен 5 граммам, размеры её 30х20х10 мм (она в три-четыре раза легче мужской и менее выпуклая). Стимуляция точки G приводит к тому, что железы, выходящие частично в уретру, выбрасывают некоторое количество жидкости, до сих пор не до конца исследованной. Последние данные говорят о том, что она абсолютно идентична сокам мужской простаты до соединения их со спермой. То есть одна из функций женского эякулята — разбавить сперму и помочь сперматозоидам дойти до матки.
Не. Мы тоже смышленые:0139:
G-точка — небольшая часть передней стенки влагалища, расположена на глубине 5-6 сантиметров, за лобковой костью и уретрой. Получила своё название в честь немецкого гинеколога Эрнста Грэфенберга.
G-точка, наряду с клитором, является одной из самых чувствительных эрогенных зон женщины. Воздействуя на эту точку мануально, можно доставить женщине приятные ощущения и даже довести её до оргазма. Для воздействия на G-точку также выбираются сексуальные позиции, которые обеспечивают наиболее тесное соприкосновение полового члена мужчины с передней стенкой влагалища женщины.
В то же время G-точка менее известна, чем клитор, и многие люди не знают о её существовании, либо не умеют её находить. Точка G — аналог мужской простаты, предстательной железы. Железистая ткань, сходная с тканью мужской предстательной железы, располагается у женщин вокруг мочеиспускательного канала. Эта железистая ткань является также эрогенной зоной женщин. Кроме точки G, наружной эрогенной зоной женщин является зона вокруг наружного отверстия мочеиспускательного канала, так называемая Y-точка. Точка G и точка Y являются доступными для стимуляции зонами женской простаты. Данные современной анатомии подтверждают наличие этих точек у всех женщин [1]. Средний вес женской простаты равен 5 граммам, размеры её 30х20х10 мм (она в три-четыре раза легче мужской и менее выпуклая). Стимуляция точки G приводит к тому, что железы, выходящие частично в уретру, выбрасывают некоторое количество жидкости, до сих пор не до конца исследованной. Последние данные говорят о том, что она абсолютно идентична сокам мужской простаты до соединения их со спермой. То есть одна из функций женского эякулята — разбавить сперму и помочь сперматозоидам дойти до матки.
Не. Мы тоже смышленые:0139:
Конечно, и Гугль нам в этом помогает...мы, вообще, молодцы!!! В смысле девушки...:0148:
точка неточка.......все от мужика зависит и от качества им подаваемого секса.....можно поцелуями девушку довести до оргазма.....а можно всю ночь зае..ть ее и самому зае..ся....и ничего не получить.....ну и от девушки тоже,как она настроена и какова ее физиология некоторые после 20 секунд начинают кончать....и так раз пять минут за 20....кто-то 1 раз в конце..а ктото через час при этом теребя еще себе клитор...........все мы ребятки и девченки разные....
точка неточка.......все от мужика зависит и от качества им подаваемого секса.....можно поцелуями девушку довести до оргазма.....а можно всю ночь зае..ть ее и самому зае..ся....и ничего не получить.....ну и от девушки тоже,как она настроена и какова ее физиология некоторые после 20 секунд начинают кончать....и так раз пять минут за 20....кто-то 1 раз в конце..а ктото через час при этом теребя еще себе клитор...........все мы ребятки и девченки разные....
Конечно, разные никто же не спорит!
Но пять раз за 20 минут, че то не знаю...Так бывает разве, вообще, в природе?
бывает по всякому уж поверь мне.....
Про разность - это, конечно, понятно. Вот только говоря про точку G, отрываясь от википедии, скажу, что мужчина может просто потереть ее у дамы безо всяких предварительных ласк и проч. - и улетит она. любая. мож, только аноргазмичная какая-нить не сразу, а так... происходит это довольно быстро. Масштабных соц.опросов не проводила, но тем не менее.
Мужчины, вы-то ее, точку эту заветную, находили? Есть ли среди вас точкоискатели?
у меня до 20 не то-что младше,ровестниц небыло....всегда от 2 до 13 лет старше..нравился я всегда таким женщинам...старше сам уже не хотел......так-что было кому поучить,а сейчас компенсирую с девочками помладше,что-бы они знали,что такое секс и любящий мужик в постеле...а не их сверстники-тыкалки которые мудя то раз в неделю моют........
Вот, оказывается, откуда такие ученые молоденькие девушки берутся! :0139:А что ж такое "любящий мужик в постели"?
это когда девушку не просто потыкали,и она ничего не поняла.....а когда она после постельки встает и думает,что самая счастливая....или по бутылке пива усосали,окосели он подергался свое дело сделал и молодец...а надо что-бы начинать с головы до ног....и обратно......и она знала,что не только дырочка ее нужна....а она вся полностью.........вот-так ч считаю что такое мужик в постели...может кто и не согласен.....
это когда девушку не просто потыкали,и она ничего не поняла.....а когда она после постельки встает и думает,что самая счастливая....или по бутылке пива усосали,окосели он подергался свое дело сделал и молодец...а надо что-бы начинать с головы до ног....и обратно......и она знала,что не только дырочка ее нужна....а она вся полностью.........вот-так ч считаю что такое мужик в постели...может кто и не согласен.....
Я именно за такой секс...как ты говоришь!
допустим если я кончил,а она нет...для меня это значит,что секс не состоялся....я люблю держаться...а потом когда у нее подходит.............и что бы вместе, одновременно.......ну на 99 процентов пока получается всегда.....вот что такое девочки секс........а по статистике 70% женщин обычно не получают ничего,про это уже все расписано-прописано....
Просто существует расхожее мнение, что мужчинам нужен только секс. Кто-то вправе причислять это к мифам. Но от этого все и идет. Девушка изначально запрограммирована на то, что нужна не она, а секс. Будь то классика, анал или что другое. Поэтому многие и то что, на ней попрыгали считают за радость.
Я именно за такой секс...как ты говоришь!
девочка моя,я бы подарил тебе такую ночь.......нет даже месяц таких ночей:0107:
А, кстати, многие за то, чтоб не кончать одновременно, так не сможешь насладиться тем, как кончает твой партнер. Ну в случае, если кончает девушка первой, то - да. Это хорошо. Но вот если мужчина... Вопрос уже спорный. Придется доделывать, то, что не доделали руками. Или вообще бросить на полпути... К тому же мужчине после того, как он кончил, уж и вообще ничего не надо..
Просто существует расхожее мнение, что мужчинам нужен только секс. Кто-то вправе причислять это к мифам. Но от этого все и идет. Девушка изначально запрограммирована на то, что нужна не она, а секс. Будь то классика, анал или что другое. Поэтому многие и то что, на ней попрыгали считают за радость.
у тебя это так..?
Не. не так, слава Богу. Просто читать люблю в перерывах между сексом;)
А, кстати, многие за то, чтоб не кончать одновременно, так не сможешь насладиться тем, как кончает твой партнер. Ну в случае, если кончает девушка первой, то - да. Это хорошо. Но вот если мужчина... Вопрос уже спорный. Придется доделывать, то, что не доделали руками. Или вообще бросить на полпути... К тому же мужчине после того, как он кончил, уж и вообще ничего не надо..
я немного оговорюсь...мужчине надо кончать одновременно но не засекал конечно,какие то секунды позже,да когда видишь что она кончила....это вообще взрывает....!!!! но повторюсь что есть девушки которые кончаюь несколько раз за сеанс.....если вместе кончить через две минуты...то что это за трах...но на последнем разе минут через 20-30 полюбому вдвоем...а если она кончит,а мужик будет еще минут 10 гонять,то ей опять может захотется..и получится облом....так-что радость моя если кончила ты раньше меня...то потом надо постараться мне,что-бы ты еще раз в месте со мной улетела........:0086:
Ну, логика у тебя железно правильная! про то, что может захотеться - прав.И не раз...Просто у некоторых - только - раз. Хотя, наверное, тогда у них под конец, а?
Все капец! Я хочу секса с Сергеем!
Все капец! Я хочу секса с Сергеем!
ой девочка моя...чтож ты делаешь....я сейчас в ванну собрался...ляжу фантазия разыграется на счет тебя....и до греха-рукоблудия не долеко.......:0064:
А со мной уже не хочешь?)))
кого интересую можно обращаться.....
кого интересую можно обращаться.....
Буду проездом обязательно!!!!!!!!!!:0023:
Тогда подожди в ванну идти. Ща мы все такси вызовем
все в ванну полезем..у меня большая...угловая.....в троем вмещался......
все в ванну полезем..у меня большая...угловая.....в троем вмещался......
У тебя есть опыт группового секса? Расскажешь?
А трое - это классика? Или уже можно отнести к фантазийным извращениям?
Буду проездом обязательно!!!!!!!!!!:0023:
да девочка моя мне до тебя 1750 км.......неслабо проездом
Серегааааааа, ты пользуешься успехом!!!!!!!!!!!!!
да девочка моя мне до тебя 1750 км.......неслабо проездом
О каких расстояниях речь идет, приеду не вопрос, тока жди...:0107:
а эта лапочку у нас откуда..? и как захотите девочки извращаться или все по классике.....мы тут в троем не извращались....с вами как получится:0075:
Серегааааааа, ты пользуешься успехом!!!!!!!!!!!!!
ойй...прям у первый раз со мною такое творится....как пионер.......
как повяжешь галстук......
береги его....
он ведь с нашем знаменем....
цвета одного....:censored:
а что ТЫ понимаешь под извращениями?
О каких расстояниях речь идет, приеду не вопрос, тока жди...:0107:
злою мир окружен стеною ветер бродяга воет музыку февраля.....
слово ты мне дала весною,что будем мы с тобою,что будешь ждать всегда......
ойй...прям у первый раз со мною такое творится....как пионер.......
как повяжешь галстук......
береги его....
он ведь с нашем знаменем....
цвета одного....:censored:
Прям, тучка сарказма повисла над нами...
А по поводу "откуда я"? надо прежде ответить на вопрос "откуда ты" дабы километраж промерить и Merilin захватить с собой
я есьм из Тула-город герой самоваров пряников и автоматов....
а расстояния знаю....потому что у мене дядьки на моих грузовых машинах по необъятной нашей родине катаются.....
Ты когда в Уфу приедешь ещё раз,Merilin?
У тебя есть опыт группового секса? Расскажешь?
секс какой интересует...два мальчика и женщина,эт из прошлого...
или один красавец молодой мужчина и две класненькие девочки из настоящего..,?
Извини, что открыл наш секрет….Я уже соскучался по твоим ласкам!!!Принцесса моя!
Извини, что открыл наш секрет….Я уже соскучался по твоим ласкам!!!Принцесса моя!
Уймите кто-нитть этого фантазера, а!:10.gif:
И ТАКИХ ОФИГЕННЫХ ПАРНЕЙ!!!!!!!!
От меня до тебя 861 км, но не забудем про Мерилин. От меня до нее 825 км. От Merilin до тебя1686. Короче, пусть она сначала приезжает ко мне, там мы к тебе. Так, по моему, проще, ведь так, Сергей. Merilin, ты как? Поедем за качественным сексом в город - герой не только качественных самоваров и пряников?:0064:
От меня до тебя 861 км, но не забудем про Мерилин. От меня до нее 825 км. От Merilin до тебя1686. Короче, пусть она сначала приезжает ко мне, там мы к тебе. Так, по моему, проще, ведь так, Сергей. Merilin, ты как? Поедем за качественным сексом в город - герой не только качественных самоваров и пряников?:0064:
Я только "ЗА"! хотя бы раз попробывать...:0011:
Ромсон колись...Мэрилин деочка на выезд......а я хотел женится:0086:
Ладно, счастливо оставаться!
ты не из Cаратова...,?
девочки нас оставили в троем.......у меня вода в ванной остыла уже...
Я только "ЗА"! хотя бы раз попробывать...:0011:
малышечка,а что у тебя такого не было......?
Таких девушек, как Мерилин больше нет!!!!Она беспадобна как в жизни, как девушка и в сексе ей равных нет!!!!!Я бы сказал, что она пародистая...с характером.Если не захочет, то заставить нельзя. Хотя, она просила не раскрывать эту тайну....Я тоже просил не выкладывать мои фотки...Теперь мы квиты!!!
Ромсон колись...Мэрилин деочка на выезд......а я хотел женится:0086:
А разве девочки на выезд сидят в инете?! По-моему , они стоят на трассе или прогуливаются по улицам. На худой конец, посиживают в борделе. Кстати, у тебя , случайно, нет опыта общения с этими чудными бабочками?
девочки нас оставили в троем.......у меня вода в ванной остыла уже...
Че делать-то, я уже собралась, если что...
на фотках только твоих я ее не видел....наверное оклеветал Ромалэ девочку.....
Че делать-то, я уже собралась, если что...
что делать-что делать...в ванну ко мне прыгать......
ты не из Cаратова...,?
Неа. А разве расстояние и названия городов имеют значение для качественного секса?
Таких девушек, как Мерилин больше нет!!!!Она беспадобна как в жизни, как девушка и в сексе ей равных нет!!!!!Я бы сказал, что она пародистая...с характером.Если не захочет, то заставить нельзя. Хотя, она просила не раскрывать эту тайну....Я тоже просил не выкладывать мои фотки...Теперь мы квиты!!!
Могу списать только на глупую месть или обострение весеннее, фантазия разыгралась, а что ему еще остается-то...
Неа. А разве расстояние и названия городов имеют значение для качественного секса?
ну если ананировать и мастурбировать друг на друга на расстоянии 1000 км........и трахнуться животик к животику,то на качество это влияет точно........
ну все девочки...я поплыл....буду рад с вами еще быть вместе....целую в носики....и........куда захотите.....
ну если ананировать и мастурбировать друг на друга на расстоянии 1000 км........и трахнуться животик к животику,то на качество это влияет точно........
Имеешь ввиду, что воздержание - это благо. Или все-таки, ничего в этом хорошего нет, поскольку для качественного секса партнеры должны хорошо чувствовать друг друга, а когда так... перебежками - наездами... То и той глубины не получится (я не о вхождении предмета мужской гордости в вагину).
Всем привет. Что тут кто не поделил?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot