Просмотр полной версии : Многократные и длительные оргазмы, как это сделать, делимся советами...
Давайте в этой теме делиться опытом...
xpeHope3
23.03.2009, 14:36
Давайте в этой теме делиться опытом...
насчет длительных - эт давай мы у тебя и спросим - девушка как-никак :_
а если мужчина серьёзно заблуждается насчёт пристрастий партнёрши, а все мягкие (и не очень) намёки игнорирует - что же делать для достижения оргазма? он вроде готов стараться но в пылу страсти всё забывает, кроме себя...:0086:
Как вам можно намекнуть так, чтоб вы не обиделись, но в то же время, чтоб услышали? Может и не намекнуть, может проще все остановить, типа, стоп, пока не выслушаешь и не примешь к сведению, дальше продолжать не буду!;) Как мужчина слышит в этот момент?
xpeHope3
23.03.2009, 15:00
природа - против нее не попрешь! :0054: у мужчины оргазм длится несколько секунд.... и растянуть никак не получится..... поэтому о длительных оргазмах ты нам расскажи, если были, конечно ;)
ну а насчет игнорирования партнерши - нужно партнера тщательнее выбирать!
природа - против нее не попрешь! :0054: у мужчины оргазм длится несколько секунд.... и растянуть никак не получится..... поэтому о длительных оргазмах ты нам расскажи, если были, конечно ;)
ну а насчет игнорирования партнерши - нужно партнера тщательнее выбирать!
Мое мнение - нужно сначала сделать максимально приятно девушке, а потом она постарается для тебя )
Да и вообще максимум удовольствия можно получить только на пике обоюдного возбуждения и наслаждения... а для этого сначала нужно довести девушку до состояния "очень очень круто"!:0107:
Неопознанный Летающий Муж
23.03.2009, 15:19
Всем привет! А у вас были случай когда вам приходилось симулировать оргазм, и если да то почему и как часто. Вопрос к обоим девушкам.
Всем привет! А у вас были случай когда вам приходилось симулировать оргазм, и если да то почему и как часто. Вопрос к обоим девушкам.
Конечно, приходилось и не раз, такие ситуации возникают обычно, когда у тебя секс с человеком, в которого ты мягко сказать, не влюблена...:0150:
23.03.2009, 15:40
Конечно, приходилось и не раз, такие ситуации возникают обычно, когда у тебя секс с человеком, в которого ты мягко сказать, не влюблена...:0150:
А может лучше сказать партнёру , что нечего неиспытываешь, хотябы для того что бы ему опыт был или подучился на будущие.
Во-первых, мы не "обои", хотя нас часто клеят. А, во-вторых, не люблю врать. Поэтому нет оргазма - значит, нет. Вот и думай, что сделал не так. И мне на будущее тема для размышления, как подвести мужчину к тому, чтоб было "так". Но это было раньше, по неопытности. Потому,мой ответ - я не симулянтка. Я просто за искренние отношения. Может я в чем-то и не права. Но это моя точка зрения.
Во-первых, мы не "обои", хотя нас часто клеят. А, во-вторых, не люблю врать. Поэтому нет оргазма - значит, нет. Вот и думай, что сделал не так. И мне на будущее тема для размышления, как подвести мужчину к тому, чтоб было "так". Но это было раньше, по неопытности. Потому,мой ответ - я не симулянтка. Я просто за искренние отношения. Может я в чем-то и не права. Но это моя точка зрения.
А я, возможно, в силу своего характера не могу, сказать партнеру, что он меня не удовлетварил, просто не хочу обидеть, наверно и страдаю от этого иногда...:0011:
23.03.2009, 15:55
А я, возможно, в силу своего характера не могу, сказать партнеру, что он меня не удовлетварил, просто не хочу обидеть, наверно и страдаю от этого иногда...:0011:
надо говарить в таких ситуациях, как надо или как больше нравится, а то мужик может думать почему от него девушка збежала.:0137:
надо говарить в таких ситуациях, как надо или как больше нравится, а то мужик может думать почему от него девушка збежала.:0137:
Девушки не только от этого сбегают, есть еще ряд причин...
23.03.2009, 15:59
Девушки не только от этого сбегают, есть еще ряд причин...
это понятно, я имею в виду при данном вопросе,сбежать можно от чего угодно и не тока девушка, и наоборот бывает
Целиком и полностью с тобой согласна!:0075:
23.03.2009, 16:16
у меня был подобный случай, я голову всё ломал что нетак у нас в отношених, а потом когда выпили и разговорились, она только тогда и сказала что она нечего нечувствует. в итоге разбежались:0050:
Целиком и полностью с тобой согласна!:0075:
Понимаешь, какая еще ситуация бывает, когда ты любишь человека, а в сексе он тебя не удовлетваряет, за то во всем остальном просто идеальный, почему бы не промолчать о его недостатках, в пользу, всего остального...может я и мазахистка, но считаю, что в данном случае лучше сладкая ложь, чем горькая правда...
23.03.2009, 16:29
Понимаешь, какая еще ситуация бывает, когда ты любишь человека, а в сексе он тебя не удовлетваряет, за то во всем остальном просто идеальный, почему бы не промолчать о его недостатках, в пользу, всего остального...может я и мазахистка, но считаю, что в данном случае лучше сладкая ложь, чем горькая правда...
я тебя понимаю, просто надо ему показать что да как тебе нравится, даже неговаря ему что ты нечего неиспытываешь. в данной ситуации лучше тогда такой способ, а и наче может наступить крах в отнашениях!
я тебя понимаю, просто надо ему показать что да как тебе нравится, даже неговаря ему что ты нечего неиспытываешь. в данной ситуации лучше тогда такой способ, а и наче может наступить крах в отнашениях!
Конечно, нужно говорить, что тебе больше нравится, как тебе прикольнее, я повторюсь...ну если ты не испытываешь оргазм, то я считаю, что лучше промолчать, чем обидеть человека, тем более, если отношения серьезные...
23.03.2009, 16:50
Конечно, нужно говорить, что тебе больше нравится, как тебе прикольнее, я повторюсь...ну если ты не испытываешь оргазм, то я считаю, что лучше промолчать, чем обидеть человека, тем более, если отношения серьезные...
я с табой согласен,просто много браков распадается от такого -это мина замедленного действия, я неговарю что надо вот так рас и всё в глаза вылепить.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot