Просмотр полной версии : Как разглядеть симуляцию?
Наши сильная половина человечества, вопрос к ВАМ: можете ли вы понять, что девушка симулирует оргазм? Если да, то по каким признакам? И говорите ли вы ей, что она привирает в постели? И что лучше, симуляция или правда?
Неопознанный Летающий Муж
23.03.2009, 16:22
Наши сильная половина человечества, вопрос к ВАМ: можете ли вы понять, что девушка симулирует оргазм? Если да, то по каким признакам? И говорите ли вы ей, что она привирает в постели? И что лучше, симуляция или правда?
лично у меня были подозрения, но она ничего неговарила, заметно всё равно когда человек врёт, если так можно выразится , и лучше сказать или подсказать, на симуляции далеко неуедешь.
лично у меня были подозрения, но она ничего неговарила, заметно всё равно когда человек врёт, если так можно выразится , и лучше сказать или подсказать, на симуляции далеко неуедешь.
А может она просто не знает, что такое оргазм, может никогда его и не испытывала, а симуляция по-моему мнению иногда очень помогает...
Неопознанный Летающий Муж
23.03.2009, 16:34
А может она просто не знает, что такое оргазм, может никогда его и не испытывала, а симуляция по-моему мнению иногда очень помогает...
может и неиспытывала, она очень скрытный человек где ненадо, а если ты его любишь например, годами или месяцами симулировать будешь? от таких вещей могут начатся измены!
и в чем же она помогает???:0086:
хуже ведь вам!вы не испытываете оргазм,а не мы!подскажите нам что мы делаем не так или ...
хуже ведь вам!вы не испытываете оргазм,а не мы!подскажите нам что мы делаем не так или ...
Окей, теперь не буду симулировать, буду говорить правду, и прямо сразу, не вылезая из постели...не знаю, как к этому отнесется мой партнер...
Нет, вопрос все таки был: есть ли какие штучки, с помощью которых можно разглядеть, что девушка симулирует. Например, стонала, стонала, а потом вдруг без стона так взглянула на тебя, типа , действует или нет. И опять усиленно задышала. Или там, матка не сократилась. Как-то вы это чувствуете? Мож, переигравает в завываниях где-то?
чувствуется когда матка сокращается........хотя если это хорошая актриса...то наверное может и матку и анус сократить и язык прикусить до крови......
чувствуется когда матка сокращается........хотя если это хорошая актриса...то наверное может и матку и анус сократить и язык прикусить до крови......
Я именно такая актриса и никогда ни за что не скажу парню, что мне с ним было плохо или то, что у него маленький член, может я и не права, но по-другому не могу, я не могу обидеть человека, ведь это может стать для него психологической травмой на всю жизнь...
Объясните мне, если я поступаю неправильно!
[QUOTE=Merilin;819]Я именно такая актриса и никогда ни за что не скажу парню, что мне с ним было плохо или то, что у него маленький член, может я и не права, но по-другому не могу, я не могу обидеть человека, ведь это может стать для него психологической травмой на всю жизнь...
Объясните мне, если я поступаю неправильно![/QUOTE
а маленький это для тебя сколько в метрах...т.е в см....:0111:
А кроме матки ничем более не отличается нормальное состояние от оргазма?
По-моему, лучше не обижать человека и не обманывать, а просто с ним поговорить. Если это, конечно нормальные отношения, а не "секс на один раз". Мы вообще разучились разговаривать с близкими нам людьми, глядя им в глаза... А по поводу симуляции... Каких-то внешних проявлений оргазма СТОЛЬКО, что свести и в что-то общее невозможно. У кого-то матка сокращатся и девушка начинает кусаться и царапать спину, а кто-то просто глаза закрывает. It depends, как говорят англичане...
По-моему, лучше не обижать человека и не обманывать, а просто с ним поговорить. Если это, конечно нормальные отношения, а не "секс на один раз". Мы вообще разучились разговаривать с близкими нам людьми, глядя им в глаза... А по поводу симуляции... Каких-то внешних проявлений оргазма СТОЛЬКО, что свести и в что-то общее невозможно. У кого-то матка сокращатся и девушка начинает кусаться и царапать спину, а кто-то просто глаза закрывает. It depends, как говорят англичане...
согласен полностью.....но как отличить..? повторюсь кто как сыграет эту роль.....можно и спину изцарапать....и покусать...и на люстру запрыгнуть....если девушка с имитировала,значит так паренек посторался.....а так надо правильно,....решить это вместе....можт он ее только в миссионерской....а ей охото догги....и чтоб попку помяли.....:0114:
Я именно такая актриса и никогда ни за что не скажу парню, что мне с ним было плохо или то, что у него маленький член, может я и не права, но по-другому не могу, я не могу обидеть человека, ведь это может стать для него психологической травмой на всю жизнь...
Объясните мне, если я поступаю неправильно!
Если ты можешь испытать оргазм только напрягая мышцы влагалища, то я поверю что ты именно такая актриса:0139:
Легко узнаю!
Не фига не узнаешь, если девушка не захочет...
узнаю, но не скажу как чтобы вам дамам не повадно было. Вас выдает одна ваша физиологическая особенность....
Лучше конечно правда. Но я в принципе не попадал в ситуации, чтобы девушка симулировала.
узнаю, но не скажу как чтобы вам дамам не повадно было. Вас выдает одна ваша физиологическая особенность....
Это какая ж такая особенная физиологическая особенность? Ну, оооочень интересно узнать!
не надо пологаться только на свой опыт......потому..что ситуаций милион...и все отработать жизни не хватит......
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot