PDA

Просмотр полной версии : Как разглядеть симуляцию?

miracle
23.03.2009, 15:45
Наши сильная половина человечества, вопрос к ВАМ: можете ли вы понять, что девушка симулирует оргазм? Если да, то по каким признакам? И говорите ли вы ей, что она привирает в постели? И что лучше, симуляция или правда?

Неопознанный Летающий Муж
23.03.2009, 16:22
Наши сильная половина человечества, вопрос к ВАМ: можете ли вы понять, что девушка симулирует оргазм? Если да, то по каким признакам? И говорите ли вы ей, что она привирает в постели? И что лучше, симуляция или правда?

лично у меня были подозрения, но она ничего неговарила, заметно всё равно когда человек врёт, если так можно выразится , и лучше сказать или подсказать, на симуляции далеко неуедешь.

Merilin
23.03.2009, 16:25
лично у меня были подозрения, но она ничего неговарила, заметно всё равно когда человек врёт, если так можно выразится , и лучше сказать или подсказать, на симуляции далеко неуедешь.

А может она просто не знает, что такое оргазм, может никогда его и не испытывала, а симуляция по-моему мнению иногда очень помогает...

Неопознанный Летающий Муж
23.03.2009, 16:34
А может она просто не знает, что такое оргазм, может никогда его и не испытывала, а симуляция по-моему мнению иногда очень помогает...

может и неиспытывала, она очень скрытный человек где ненадо, а если ты его любишь например, годами или месяцами симулировать будешь? от таких вещей могут начатся измены!

Andry
23.03.2009, 17:26

и в чем же она помогает???:0086:

Andry
23.03.2009, 17:27
хуже ведь вам!вы не испытываете оргазм,а не мы!подскажите нам что мы делаем не так или ...

Merilin
23.03.2009, 17:44
хуже ведь вам!вы не испытываете оргазм,а не мы!подскажите нам что мы делаем не так или ...

Окей, теперь не буду симулировать, буду говорить правду, и прямо сразу, не вылезая из постели...не знаю, как к этому отнесется мой партнер...

miracle
23.03.2009, 22:28
Нет, вопрос все таки был: есть ли какие штучки, с помощью которых можно разглядеть, что девушка симулирует. Например, стонала, стонала, а потом вдруг без стона так взглянула на тебя, типа , действует или нет. И опять усиленно задышала. Или там, матка не сократилась. Как-то вы это чувствуете? Мож, переигравает в завываниях где-то?

сергей
23.03.2009, 22:38
чувствуется когда матка сокращается........хотя если это хорошая актриса...то наверное может и матку и анус сократить и язык прикусить до крови......

Merilin
23.03.2009, 22:49
чувствуется когда матка сокращается........хотя если это хорошая актриса...то наверное может и матку и анус сократить и язык прикусить до крови......
Я именно такая актриса и никогда ни за что не скажу парню, что мне с ним было плохо или то, что у него маленький член, может я и не права, но по-другому не могу, я не могу обидеть человека, ведь это может стать для него психологической травмой на всю жизнь...
Объясните мне, если я поступаю неправильно!

сергей
24.03.2009, 00:22
[QUOTE=Merilin;819]Я именно такая актриса и никогда ни за что не скажу парню, что мне с ним было плохо или то, что у него маленький член, может я и не права, но по-другому не могу, я не могу обидеть человека, ведь это может стать для него психологической травмой на всю жизнь...
Объясните мне, если я поступаю неправильно![/QUOTE

а маленький это для тебя сколько в метрах...т.е в см....:0111:

miracle
24.03.2009, 00:35
А кроме матки ничем более не отличается нормальное состояние от оргазма?

Mc'Kir
24.03.2009, 09:15
По-моему, лучше не обижать человека и не обманывать, а просто с ним поговорить. Если это, конечно нормальные отношения, а не "секс на один раз". Мы вообще разучились разговаривать с близкими нам людьми, глядя им в глаза... А по поводу симуляции... Каких-то внешних проявлений оргазма СТОЛЬКО, что свести и в что-то общее невозможно. У кого-то матка сокращатся и девушка начинает кусаться и царапать спину, а кто-то просто глаза закрывает. It depends, как говорят англичане...

сергей
24.03.2009, 20:49
По-моему, лучше не обижать человека и не обманывать, а просто с ним поговорить. Если это, конечно нормальные отношения, а не "секс на один раз". Мы вообще разучились разговаривать с близкими нам людьми, глядя им в глаза... А по поводу симуляции... Каких-то внешних проявлений оргазма СТОЛЬКО, что свести и в что-то общее невозможно. У кого-то матка сокращатся и девушка начинает кусаться и царапать спину, а кто-то просто глаза закрывает. It depends, как говорят англичане...

согласен полностью.....но как отличить..? повторюсь кто как сыграет эту роль.....можно и спину изцарапать....и покусать...и на люстру запрыгнуть....если девушка с имитировала,значит так паренек посторался.....а так надо правильно,....решить это вместе....можт он ее только в миссионерской....а ей охото догги....и чтоб попку помяли.....:0114:

Drotist
24.03.2009, 22:47
Легко узнаю!

Drotist
24.03.2009, 22:51
Я именно такая актриса и никогда ни за что не скажу парню, что мне с ним было плохо или то, что у него маленький член, может я и не права, но по-другому не могу, я не могу обидеть человека, ведь это может стать для него психологической травмой на всю жизнь...
Объясните мне, если я поступаю неправильно!

Если ты можешь испытать оргазм только напрягая мышцы влагалища, то я поверю что ты именно такая актриса:0139:

Merilin
24.03.2009, 22:52
Легко узнаю!

Не фига не узнаешь, если девушка не захочет...

Drotist
24.03.2009, 22:58
узнаю, но не скажу как чтобы вам дамам не повадно было. Вас выдает одна ваша физиологическая особенность....

CepeGa
25.03.2009, 14:24
Лучше конечно правда. Но я в принципе не попадал в ситуации, чтобы девушка симулировала.

miracle
25.03.2009, 18:31
узнаю, но не скажу как чтобы вам дамам не повадно было. Вас выдает одна ваша физиологическая особенность....

Это какая ж такая особенная физиологическая особенность? Ну, оооочень интересно узнать!

сергей
25.03.2009, 18:52

не надо пологаться только на свой опыт......потому..что ситуаций милион...и все отработать жизни не хватит......