Просмотр полной версии : Физиология и секс....
Как известно, женщины бывают с разной комплекцией: худенькие и полные, стройные и спортивные, высокие и невысокие. Есть различия в сексе, в зависимости от формы тела?
У меня знакомый есть, так он считает, что если у девушки нет складочек на животе, то она его не возбуждает.
А еще есть мнение, что самые горячие девушки - это пышечки и обладательницы сильных (футболистких) ног. Непонятно только, как взаимосвязаны мускулистые бедра и икры с сексуальной возбудимостью самой счастливой обладательницей таких ног?
А что думают сами девушки о своих формах и сложении парней? Если не считать просто внешнюю привлекательность по принципу нравится/не нравится?
Какие ребята больше возбуждают: красавчики "Аленделоны", качки "шварцнейгеры" или с пивным пузиком? Худые, высокие или крепыши?
Парни вам аналогичный вопрос какие девушки возбуждают вас?
в любой девушке можно разглядеть изюминку....в толстой или худой......даже во внешне е привлекательной...просто смотря к чему приглядываться.....иногда красавицы бывают бревна..а иногда чуднушка со своей кроткостью и стеснительностью отдается в постеле так,что аж хочется трахать и трахать ее.......у меня один раз было прямо после армии(ну голод доже учитывается.......11 раз....с 00.30 до 11 дня......потом я был как-будто из меня литра два крови скачали......никогда себя так не чувствовал...даже курить нелезло......
в любой девушке можно разглядеть изюминку....в толстой или худой......даже во внешне е привлекательной...просто смотря к чему приглядываться.....иногда красавицы бывают бревна..а иногда чуднушка со своей кроткостью и стеснительностью отдается в постеле так,что аж хочется трахать и трахать ее.......у меня один раз было прямо после армии(ну голод доже учитывается.......11 раз....с 00.30 до 11 дня......потом я был как-будто из меня литра два крови скачали......никогда себя так не чувствовал...даже курить нелезло......
Сергей, вот столько историй, с разными девушками, а ты примерно можешь вспомнить сколько их у тебя было?
По моему опыту могу сказать, что полненькие и страшненькие девушки готовы на секс всегда и не всегда комплексуют по поводу экспериментов, а худенькие или симпатичные более придирчивы, за счет высокой самооценки, часто неоправданно завышенной!!!
Сергей, вот столько историй, с разными девушками, а ты примерно можешь вспомнить сколько их у тебя было?
больше 50...потом не считал.....может человек 65-70....это наверное не много....я никогда не стремился крыть все в подряд......всегда выбирал самое милое и лучьшее....короче не гавноедом не был.....и считаю,что главное качество,а не количество.........:80:
По моему опыту могу сказать, что полненькие и страшненькие девушки готовы на секс всегда и не всегда комплексуют по поводу экспериментов, а худенькие или симпатичные более придирчивы, за счет высокой самооценки, часто неоправданно завышенной!!!
Вот это-неправда!!!! От красоты не зависит желание секса....а тм более претензии в нем!
:0094:По моему опыту могу сказать, что полненькие и страшненькие девушки готовы на секс всегда и не всегда комплексуют по поводу экспериментов, а худенькие или симпатичные более придирчивы, за счет высокой самооценки, часто неоправданно завышенной!!!
главное что-бы девушка была ухоженной.......
В большинстве случаев именно так как я сказал происходит и никто не сможет доказать обратное! это психология женщин!
Вот это-неправда!!!! От красоты не зависит желание секса....а тм более претензии в нем!
не понял...как не зависит....идет допустим нечесанная ряха по улице...у которой живот ниже юбки болтается и миниатюрная аккуратная девочка......тут обе раняют сумочку....первая нагибается,а у нее труселя-парашюты надеты.......а красотка нагибается а у нее стринги в попочку впмлись........конечно я возбужусь на милую девочку......ты же не возьмешь в магазине битое,сжуренное яблоко,ты возьмешь глянцевое наливное............так всегда в первую очередь люди оценивают взглядом......
В большинстве случаев именно так как я сказал происходит и никто не сможет доказать обратное! это психология женщин!
а доказывать никто не будет.......сколько людей столько и мнений...просто ненадо утверждать что чье-то мнение правильнее.тем более в таком вопросе.....
не понял...как не зависит....идет допустим нечесанная ряха по улице...у которой живот ниже юбки болтается и миниатюрная аккуратная девочка......тут обе раняют сумочку....первая нагибается,а у нее труселя-парашюты надеты.......а красотка нагибается а у нее стринги в попочку впмлись........конечно я возбужусь на милую девочку......ты же не возьмешь в магазине битое,сжуренное яблоко,ты возьмешь глянцевое наливное............так всегда в первую очередь люди оценивают взглядом......
Ты не понял, я про другое говорю, что каждая девочка хочет секса, в ни зависимости от своей внешности, прически и всего остального....
да девочки......и почему вы всегда молчите о своем мнении......
Ты не понял, я про другое говорю, что каждая девочка хочет секса, в ни зависимости от своей внешности, прически и всего остального....
не ну это конечно......и истина в том,что любители на всяких найдутся....вот это факт и его никто не оспорит...........
да девочки......и почему вы всегда молчите о своем мнении......
мнении о чем?
а доказывать никто не будет.......сколько людей столько и мнений...просто ненадо утверждать что чье-то мнение правильнее.тем более в таком вопросе.....
В 90% случаев все люди думают одинаково, есть что-то очень мелкое что отличает их друг от друга. А абсолютно по-другому думают люди не совсем здоровые.
В одном городе жили счастливые люди, кругом были фонтаны и реки, никто ни в чем не нуждался. Но однажды пришел старец и сказал, что скоро исчезнет вся вода, а появившаяся вода позже будет отравлена. Никто ему не поверил кроме одного человека. И он сделал запасы воды. Пришло время и вся вода исчезла, водоемы пересохли, фоноаны прекратили радовать людей. Начались смерти от жажды и вот когда уже ни у кого не было сил появилпасть вода, люди бросились ее пить и все сошли с ума, а человек запасшийся водой продолжал пить воду которая была раньше. И все люди думали, что он сумасшедший и смеялись над ним. Тогда он не выдержил и вылил всю свою воду в песок, и выпил новой воды и сошел с ума, а люди решили, что он обрел разум.
Вот почему все думают одинаково!
мнении о чем?
о нас красивых ..........:0092:
Так парни мы отошли от темы....Тут интересуются не тем какие нравятся вам... А как темперамент от форм зависит...
мы понимаем и хотим послушать вас,что лысые очкарики самые злае..чие
о нас красивых ..........:0092:
Не, ну пивное брюшко, скажу сразу, -это перебор однозначно. Мужчина должен за собой следить. Как вы, красивые, любите ухоженных дамочек, так и нам не безразлично как выглядят те же ноготки наших воздыхателей. Черная коемка под ногтями...давно нестриженные ногти...непонятного вида волосы...А еще запах. Многие приравнивают запах пота к запаху мужества! Глупцы! Как же они ошибаются...
Лично мне нравятся стройные, худощавые, но с сильными руками, т.е. развитой мускулатурой и с симпатичной мордашкой. Вот такие меня так заводят... Таких встречается немного, но когда встретишь получаешь эстетическое удовольствие от секса. А по поводу лысых очкариков не в курсе...не доводилось попробывать!
И про пивное брюшко...видели посты фантома и алдемона? Воооот. И каком чудесном любовнике идет речь?!Руки и у нас есть
Лично мне нравятся стройные, худощавые, но с сильными руками, т.е. развитой мускулатурой и с симпатичной мордашкой. Вот такие меня так заводят... Таких встречается немного, но когда встретишь получаешь эстетическое удовольствие от секса. А по поводу лысых очкариков не в курсе...не доводилось попробывать!
Ты прям меня описала!!))
:0006:Лично мне нравятся стройные, худощавые, но с сильными руками, т.е. развитой мускулатурой и с симпатичной мордашкой. Вот такие меня так заводят... Таких встречается немного, но когда встретишь получаешь эстетическое удовольствие от секса. А по поводу лысых очкариков не в курсе...не доводилось попробывать!
это типа как я.....?
Ты прям меня описала!!))
Что правда? Значит, ты для меня внешне идеален, это же круто!!!!!!! А для секса есть еще некоторые нюансы...:0150:
Ты смотри, Мерилин, все как на подбор! Дядьку черномора только дома оставьте! А то в четвером - это, по-моему, перебор уже будет!;)
Ты смотри, Мерилин, все как на подбор! Дядьку черномора только дома оставьте! А то в четвером - это, по-моему, перебор уже будет!;)
С такими парнями не грех попробывать и в-четвером, ты посмотри, как нам поперло-то...:0107:
а чего ты боишься девочка моя.....небойся я с тобой.....
а чего ты боишься девочка моя.....небойся я с тобой.....
Вот , значит, кто придумывал слоган к Нотте, по-моему: Не бойся , я с тобой!
А вообще многие девушки любят, чтоб мужчины было много, чтоб его можно было обхватить, потискать, завернуться в него как в одеяло. Большой и добрый как мишка! И от доброты своей сексуальный
какой Нотте.....обычная фраза...
рост 182...вес 86....живота нет..запах всегда дорогой и приятный...душ каждый день.....белье меняется также....подмышками чистота и всегда антиперспирант....щетинку могу иногда отпустить.....если по какой то причине попала грязь под ноготь.....даже буду руки прятать в общественном месте............
рост 182...вес 86....живота нет..запах всегда дорогой и приятный...душ каждый день.....белье меняется также....подмышками чистота и всегда антиперспирант....щетинку могу иногда отпустить.....если по какой то причине попала грязь под ноготь.....даже буду руки прятать в общественном месте............
Напрашиваешься на похвалу и восхищение?
ну тебе виднее.....
Почему только мне? Я практически уверена, что многие девушки со мной согласятся, что такие мужчины притягивают женщин. Вопрос в другом: может ли отдельно взятая женщина позволить себе такого мужчину.Даже не так: потянет ли она его. Да, понимает, что по первым же признакам вполне становится ясно, что за секс ее ожидает(хотя есть возможность пролететь, нарвавшись на нарцисса), и приходится бросать такие мысли на полпути. Поэтому, не помню, кто сегодня уже сказал, но перефразируя получается, что каждому свое.
И секс получится чудным только с "половинкой"
Каждый выбирает по себе
Женщину, религию,дорогу...
еще немного о себе........люблю готовить...уборку...мою посуду....хожу в магазин......размер 17,5см....можт не великан,но еще никто не обижался.....
а крестиком вышивать умеешь?;)
а крестиком вышивать умеешь?;)
не ток шкуры сдирать.....что шить если целиковую можно:butcher:
Если строго по теме, то лучше всего заниматься сексом с парнями спортивной комплекции (которые активно занимаются спортом).
Во-первых: они выносливые, с ними можно долго "зажигать"
Во-вторых: они волевые и всегда добиваются поставленной перед ними цели, что в сексе немаловажно.
В-третьих: их спортивная комплекция существенно расширяет использование различных поз, в том числе и экзотических.
В-четвертых: достаточно накачанный пресс, упругие ягодицы, стройные тренированные ноги, как дополнительно возбуждают партнершу, так и существенно влияют на сексуальный потенциал парня в целом....
Согласен с Мерлин. Поэтому держу себя в форме)
Согласен с Мерлин. Поэтому держу себя в форме)
Тут вопрос в теме есть еще...тебя какие девушки возбуждают?
Ну в принципе разные. Определённых критериев нет. Ты точно возбуждаешь;)
Ну, а как ты считаешь, есть какая-то прямая зависимость между комплекцией девушки и ее темпераментом в сексе....и может ли, например, "лысый очкарик" быть неутомимым сексгигантом?...это про парней уже..
Всё зависит от человека. Естественно не мало важно как он выглядит. Потому что чем лучше он (она) сложен(а), тем уверенной в себе человек становится, а отсюда опыт, неутомимость и т.д. Так что наверное да, прямая связь есть.
Ну, у тебя, судя по фотографии, отличная комплекция...а девушки никогда не уходили от тебя разочарованными, неудовлетворенными...? может было так хотя бы раз, потому что у нас парни здесь, в основном, занимаются саморекламой, а сказать правду не каждый решается....
Спасибо. Когда в реале увидешь будет ещё лучше;) На моём опыте такого не было, я всегда даю девшке то что она хочет. Я не хвастаюсь сейчас. Давно взял себе за правило, что сначала должна закончить девушка, а потом и я. И всегда это помогало.
Спасибо. Когда в реале увидешь будет ещё лучше;) На моём опыте такого не было, я всегда даю девшке то что она хочет. Я не хвастаюсь сейчас. Давно взял себе за правило, что сначала должна закончить девушка, а потом и я. И всегда это помогало.
Ну, если это действительно так, тогда тебе стоит оставить пару советов в другой теме...чтоб люди учились у тебя...:0139:
Зачем? Пусть сами думают) У всех подход разный) И тем более я всё сказал уже. А слова мои я подтвержу при встрече;)
Понятно, в наши ряды прибыл еще один страстный мачо, желающий продемонстрировать все в реале....))))))
Ну а почему бы и нет. Я не пиарю себя сейчас. За слова отвечать надо, а ответить я смогу.
Ну а почему бы и нет. Я не пиарю себя сейчас. За слова отвечать надо, а ответить я смогу.
Окей, расскажи тогда, пожалуйста, какую-нитть историю, произошедшую с тобой, ну про секс естественно...
По-моему телосложение никак не связано с темпераментностью в плане секса. Попадались мне девчонки разного сложения, и никакой зависимости я не обнаружил.
А нравятся... Стройные, со спортивной фигуркой, среднего роста или маленькие.
Я думаю что именно от формы то, как девушка возбуждаема неменяется.... С толстой девушкой трудно занятся сексом, но именно из за этого недостатка она старается больше учавствовать в сексе чтобы компенсировать недостаток внешности... А вот то, что девушка накачав ножки сразу становитс мега-соской уж врядли, только если она, конечно уже неявляется такой...
Окей, расскажи тогда, пожалуйста, какую-нитть историю, произошедшую с тобой, ну про секс естественно...
Милая, происходило много чего. Давай в приват (icq) и расскажу, а ещё лучше, давай сделаем эту интересную историю вместе с тобой;)
Милая, происходило много чего. Давай в приват (icq) и расскажу, а ещё лучше, давай сделаем эту интересную историю вместе с тобой;)
Вот все вы так, а я хочу, чтобы все узнали твою историю, я же свои рассказываю...а сделать историю вместе, я не против....)))))
Ну вот, тогда как встретимся, сотворим историю с тобой и расскажем про неё. А что конкретно рассказать то?
Ну вот, тогда как встретимся, сотворим историю с тобой и расскажем про неё. А что конкретно рассказать то?
Ну, что-то типа, был у меня секс с девочкой, правда весила она 100 кг, но секс был потрясный, а сейчас подробнее....
Вот так примерно...))))
Согласен , что полные девушки болие доступны для секса. Но секс с ними это не всегда во благо. Например познакомелся с одной дамой пообщались, дощли до её постели . Её вес по отношению к моему это разница в 25 кг . Я просто худенький. В процесе она говорит , что хочет с верху, а кровать обычная с сеткой. Я согласился и мы поменялись местами . Я в принцепи сразу понел , что идея не очень . Короче она с верху я снизу с ощущением того , что моя поясница потехоньку со мной прощается. А её всё это прикалывает и она вполне довольна процессом. Вообщем я от секса с толстушкой получил только боли в пояснице и больше ничего. Поэтому будьте пожалуйста остарожны в выборе портнёра не повторяйте моих ошибок. Берегите здоровье.:0083:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot