PDA

Просмотр полной версии : Физиология и секс....

Merilin
24.03.2009, 21:17
Как известно, женщины бывают с разной комплекцией: худенькие и полные, стройные и спортивные, высокие и невысокие. Есть различия в сексе, в зависимости от формы тела?

У меня знакомый есть, так он считает, что если у девушки нет складочек на животе, то она его не возбуждает.
А еще есть мнение, что самые горячие девушки - это пышечки и обладательницы сильных (футболистких) ног. Непонятно только, как взаимосвязаны мускулистые бедра и икры с сексуальной возбудимостью самой счастливой обладательницей таких ног?

А что думают сами девушки о своих формах и сложении парней? Если не считать просто внешнюю привлекательность по принципу нравится/не нравится?

Какие ребята больше возбуждают: красавчики "Аленделоны", качки "шварцнейгеры" или с пивным пузиком? Худые, высокие или крепыши?
Парни вам аналогичный вопрос какие девушки возбуждают вас?

сергей
24.03.2009, 22:11
в любой девушке можно разглядеть изюминку....в толстой или худой......даже во внешне е привлекательной...просто смотря к чему приглядываться.....иногда красавицы бывают бревна..а иногда чуднушка со своей кроткостью и стеснительностью отдается в постеле так,что аж хочется трахать и трахать ее.......у меня один раз было прямо после армии(ну голод доже учитывается.......11 раз....с 00.30 до 11 дня......потом я был как-будто из меня литра два крови скачали......никогда себя так не чувствовал...даже курить нелезло......

Merilin
24.03.2009, 22:16
в любой девушке можно разглядеть изюминку....в толстой или худой......даже во внешне е привлекательной...просто смотря к чему приглядываться.....иногда красавицы бывают бревна..а иногда чуднушка со своей кроткостью и стеснительностью отдается в постеле так,что аж хочется трахать и трахать ее.......у меня один раз было прямо после армии(ну голод доже учитывается.......11 раз....с 00.30 до 11 дня......потом я был как-будто из меня литра два крови скачали......никогда себя так не чувствовал...даже курить нелезло......

Сергей, вот столько историй, с разными девушками, а ты примерно можешь вспомнить сколько их у тебя было?

Drotist
24.03.2009, 22:21
По моему опыту могу сказать, что полненькие и страшненькие девушки готовы на секс всегда и не всегда комплексуют по поводу экспериментов, а худенькие или симпатичные более придирчивы, за счет высокой самооценки, часто неоправданно завышенной!!!

сергей
24.03.2009, 22:23
Сергей, вот столько историй, с разными девушками, а ты примерно можешь вспомнить сколько их у тебя было?

больше 50...потом не считал.....может человек 65-70....это наверное не много....я никогда не стремился крыть все в подряд......всегда выбирал самое милое и лучьшее....короче не гавноедом не был.....и считаю,что главное качество,а не количество.........:80:

Merilin
24.03.2009, 22:25
По моему опыту могу сказать, что полненькие и страшненькие девушки готовы на секс всегда и не всегда комплексуют по поводу экспериментов, а худенькие или симпатичные более придирчивы, за счет высокой самооценки, часто неоправданно завышенной!!!
Вот это-неправда!!!! От красоты не зависит желание секса....а тм более претензии в нем!

сергей
24.03.2009, 22:26
:0094:По моему опыту могу сказать, что полненькие и страшненькие девушки готовы на секс всегда и не всегда комплексуют по поводу экспериментов, а худенькие или симпатичные более придирчивы, за счет высокой самооценки, часто неоправданно завышенной!!!

главное что-бы девушка была ухоженной.......

Drotist
24.03.2009, 22:29
В большинстве случаев именно так как я сказал происходит и никто не сможет доказать обратное! это психология женщин!

сергей
24.03.2009, 22:32
Вот это-неправда!!!! От красоты не зависит желание секса....а тм более претензии в нем!

не понял...как не зависит....идет допустим нечесанная ряха по улице...у которой живот ниже юбки болтается и миниатюрная аккуратная девочка......тут обе раняют сумочку....первая нагибается,а у нее труселя-парашюты надеты.......а красотка нагибается а у нее стринги в попочку впмлись........конечно я возбужусь на милую девочку......ты же не возьмешь в магазине битое,сжуренное яблоко,ты возьмешь глянцевое наливное............так всегда в первую очередь люди оценивают взглядом......

сергей
24.03.2009, 22:34
В большинстве случаев именно так как я сказал происходит и никто не сможет доказать обратное! это психология женщин!

а доказывать никто не будет.......сколько людей столько и мнений...просто ненадо утверждать что чье-то мнение правильнее.тем более в таком вопросе.....

Merilin
24.03.2009, 22:36
не понял...как не зависит....идет допустим нечесанная ряха по улице...у которой живот ниже юбки болтается и миниатюрная аккуратная девочка......тут обе раняют сумочку....первая нагибается,а у нее труселя-парашюты надеты.......а красотка нагибается а у нее стринги в попочку впмлись........конечно я возбужусь на милую девочку......ты же не возьмешь в магазине битое,сжуренное яблоко,ты возьмешь глянцевое наливное............так всегда в первую очередь люди оценивают взглядом......

Ты не понял, я про другое говорю, что каждая девочка хочет секса, в ни зависимости от своей внешности, прически и всего остального....

сергей
24.03.2009, 22:40
да девочки......и почему вы всегда молчите о своем мнении......

сергей
24.03.2009, 22:42
Ты не понял, я про другое говорю, что каждая девочка хочет секса, в ни зависимости от своей внешности, прически и всего остального....

не ну это конечно......и истина в том,что любители на всяких найдутся....вот это факт и его никто не оспорит...........

miracle
24.03.2009, 22:43
да девочки......и почему вы всегда молчите о своем мнении......

мнении о чем?

Drotist
24.03.2009, 22:46
а доказывать никто не будет.......сколько людей столько и мнений...просто ненадо утверждать что чье-то мнение правильнее.тем более в таком вопросе.....

В 90% случаев все люди думают одинаково, есть что-то очень мелкое что отличает их друг от друга. А абсолютно по-другому думают люди не совсем здоровые.

В одном городе жили счастливые люди, кругом были фонтаны и реки, никто ни в чем не нуждался. Но однажды пришел старец и сказал, что скоро исчезнет вся вода, а появившаяся вода позже будет отравлена. Никто ему не поверил кроме одного человека. И он сделал запасы воды. Пришло время и вся вода исчезла, водоемы пересохли, фоноаны прекратили радовать людей. Начались смерти от жажды и вот когда уже ни у кого не было сил появилпасть вода, люди бросились ее пить и все сошли с ума, а человек запасшийся водой продолжал пить воду которая была раньше. И все люди думали, что он сумасшедший и смеялись над ним. Тогда он не выдержил и вылил всю свою воду в песок, и выпил новой воды и сошел с ума, а люди решили, что он обрел разум.

Вот почему все думают одинаково!

сергей
24.03.2009, 22:47
мнении о чем?

о нас красивых ..........:0092:

Merilin
24.03.2009, 22:49
Так парни мы отошли от темы....Тут интересуются не тем какие нравятся вам... А как темперамент от форм зависит...

сергей
24.03.2009, 22:53
мы понимаем и хотим послушать вас,что лысые очкарики самые злае..чие

miracle
24.03.2009, 22:54
о нас красивых ..........:0092:

Не, ну пивное брюшко, скажу сразу, -это перебор однозначно. Мужчина должен за собой следить. Как вы, красивые, любите ухоженных дамочек, так и нам не безразлично как выглядят те же ноготки наших воздыхателей. Черная коемка под ногтями...давно нестриженные ногти...непонятного вида волосы...А еще запах. Многие приравнивают запах пота к запаху мужества! Глупцы! Как же они ошибаются...

Merilin
24.03.2009, 22:56
Лично мне нравятся стройные, худощавые, но с сильными руками, т.е. развитой мускулатурой и с симпатичной мордашкой. Вот такие меня так заводят... Таких встречается немного, но когда встретишь получаешь эстетическое удовольствие от секса. А по поводу лысых очкариков не в курсе...не доводилось попробывать!

miracle
24.03.2009, 22:57
И про пивное брюшко...видели посты фантома и алдемона? Воооот. И каком чудесном любовнике идет речь?!Руки и у нас есть

Drotist
24.03.2009, 23:00
Лично мне нравятся стройные, худощавые, но с сильными руками, т.е. развитой мускулатурой и с симпатичной мордашкой. Вот такие меня так заводят... Таких встречается немного, но когда встретишь получаешь эстетическое удовольствие от секса. А по поводу лысых очкариков не в курсе...не доводилось попробывать!

Ты прям меня описала!!))

сергей
24.03.2009, 23:02
:0006:Лично мне нравятся стройные, худощавые, но с сильными руками, т.е. развитой мускулатурой и с симпатичной мордашкой. Вот такие меня так заводят... Таких встречается немного, но когда встретишь получаешь эстетическое удовольствие от секса. А по поводу лысых очкариков не в курсе...не доводилось попробывать!

это типа как я.....?

Merilin
24.03.2009, 23:03
Ты прям меня описала!!))

Что правда? Значит, ты для меня внешне идеален, это же круто!!!!!!! А для секса есть еще некоторые нюансы...:0150:

miracle
24.03.2009, 23:04
Ты смотри, Мерилин, все как на подбор! Дядьку черномора только дома оставьте! А то в четвером - это, по-моему, перебор уже будет!;)

Merilin
24.03.2009, 23:06
Ты смотри, Мерилин, все как на подбор! Дядьку черномора только дома оставьте! А то в четвером - это, по-моему, перебор уже будет!;)

С такими парнями не грех попробывать и в-четвером, ты посмотри, как нам поперло-то...:0107:

сергей
24.03.2009, 23:08

а чего ты боишься девочка моя.....небойся я с тобой.....

miracle
24.03.2009, 23:12
а чего ты боишься девочка моя.....небойся я с тобой.....

Вот , значит, кто придумывал слоган к Нотте, по-моему: Не бойся , я с тобой!

miracle
24.03.2009, 23:25
А вообще многие девушки любят, чтоб мужчины было много, чтоб его можно было обхватить, потискать, завернуться в него как в одеяло. Большой и добрый как мишка! И от доброты своей сексуальный

сергей
24.03.2009, 23:26
какой Нотте.....обычная фраза...

сергей
24.03.2009, 23:29
рост 182...вес 86....живота нет..запах всегда дорогой и приятный...душ каждый день.....белье меняется также....подмышками чистота и всегда антиперспирант....щетинку могу иногда отпустить.....если по какой то причине попала грязь под ноготь.....даже буду руки прятать в общественном месте............

miracle
24.03.2009, 23:32
рост 182...вес 86....живота нет..запах всегда дорогой и приятный...душ каждый день.....белье меняется также....подмышками чистота и всегда антиперспирант....щетинку могу иногда отпустить.....если по какой то причине попала грязь под ноготь.....даже буду руки прятать в общественном месте............

Напрашиваешься на похвалу и восхищение?

сергей
24.03.2009, 23:33
ну тебе виднее.....

miracle
24.03.2009, 23:43
ну тебе виднее.....

Почему только мне? Я практически уверена, что многие девушки со мной согласятся, что такие мужчины притягивают женщин. Вопрос в другом: может ли отдельно взятая женщина позволить себе такого мужчину.Даже не так: потянет ли она его. Да, понимает, что по первым же признакам вполне становится ясно, что за секс ее ожидает(хотя есть возможность пролететь, нарвавшись на нарцисса), и приходится бросать такие мысли на полпути. Поэтому, не помню, кто сегодня уже сказал, но перефразируя получается, что каждому свое.
И секс получится чудным только с "половинкой"
Каждый выбирает по себе
Женщину, религию,дорогу...

сергей
24.03.2009, 23:51
еще немного о себе........люблю готовить...уборку...мою посуду....хожу в магазин......размер 17,5см....можт не великан,но еще никто не обижался.....

miracle
24.03.2009, 23:57
а крестиком вышивать умеешь?;)

сергей
25.03.2009, 00:04
а крестиком вышивать умеешь?;)

не ток шкуры сдирать.....что шить если целиковую можно:butcher:

Merilin
25.03.2009, 12:38
Если строго по теме, то лучше всего заниматься сексом с парнями спортивной комплекции (которые активно занимаются спортом).
Во-первых: они выносливые, с ними можно долго "зажигать"
Во-вторых: они волевые и всегда добиваются поставленной перед ними цели, что в сексе немаловажно.
В-третьих: их спортивная комплекция существенно расширяет использование различных поз, в том числе и экзотических.
В-четвертых: достаточно накачанный пресс, упругие ягодицы, стройные тренированные ноги, как дополнительно возбуждают партнершу, так и существенно влияют на сексуальный потенциал парня в целом....

Экстаз
25.03.2009, 13:06
Согласен с Мерлин. Поэтому держу себя в форме)

Merilin
25.03.2009, 13:09
Согласен с Мерлин. Поэтому держу себя в форме)

Тут вопрос в теме есть еще...тебя какие девушки возбуждают?

Экстаз
25.03.2009, 13:11
Ну в принципе разные. Определённых критериев нет. Ты точно возбуждаешь;)

Merilin
25.03.2009, 13:18
Ну, а как ты считаешь, есть какая-то прямая зависимость между комплекцией девушки и ее темпераментом в сексе....и может ли, например, "лысый очкарик" быть неутомимым сексгигантом?...это про парней уже..

Экстаз
25.03.2009, 13:21
Всё зависит от человека. Естественно не мало важно как он выглядит. Потому что чем лучше он (она) сложен(а), тем уверенной в себе человек становится, а отсюда опыт, неутомимость и т.д. Так что наверное да, прямая связь есть.

Merilin
25.03.2009, 13:27
Ну, у тебя, судя по фотографии, отличная комплекция...а девушки никогда не уходили от тебя разочарованными, неудовлетворенными...? может было так хотя бы раз, потому что у нас парни здесь, в основном, занимаются саморекламой, а сказать правду не каждый решается....

Экстаз
25.03.2009, 13:38
Спасибо. Когда в реале увидешь будет ещё лучше;) На моём опыте такого не было, я всегда даю девшке то что она хочет. Я не хвастаюсь сейчас. Давно взял себе за правило, что сначала должна закончить девушка, а потом и я. И всегда это помогало.

Merilin
25.03.2009, 13:41
Спасибо. Когда в реале увидешь будет ещё лучше;) На моём опыте такого не было, я всегда даю девшке то что она хочет. Я не хвастаюсь сейчас. Давно взял себе за правило, что сначала должна закончить девушка, а потом и я. И всегда это помогало.

Ну, если это действительно так, тогда тебе стоит оставить пару советов в другой теме...чтоб люди учились у тебя...:0139:

Экстаз
25.03.2009, 13:43
Зачем? Пусть сами думают) У всех подход разный) И тем более я всё сказал уже. А слова мои я подтвержу при встрече;)

Merilin
25.03.2009, 13:45
Понятно, в наши ряды прибыл еще один страстный мачо, желающий продемонстрировать все в реале....))))))

Экстаз
25.03.2009, 13:46
Ну а почему бы и нет. Я не пиарю себя сейчас. За слова отвечать надо, а ответить я смогу.

Merilin
25.03.2009, 13:50
Ну а почему бы и нет. Я не пиарю себя сейчас. За слова отвечать надо, а ответить я смогу.

Окей, расскажи тогда, пожалуйста, какую-нитть историю, произошедшую с тобой, ну про секс естественно...

CepeGa
25.03.2009, 14:19
По-моему телосложение никак не связано с темпераментностью в плане секса. Попадались мне девчонки разного сложения, и никакой зависимости я не обнаружил.
А нравятся... Стройные, со спортивной фигуркой, среднего роста или маленькие.

Merilin
25.03.2009, 14:30
Я думаю что именно от формы то, как девушка возбуждаема неменяется.... С толстой девушкой трудно занятся сексом, но именно из за этого недостатка она старается больше учавствовать в сексе чтобы компенсировать недостаток внешности... А вот то, что девушка накачав ножки сразу становитс мега-соской уж врядли, только если она, конечно уже неявляется такой...

Экстаз
25.03.2009, 14:31
Окей, расскажи тогда, пожалуйста, какую-нитть историю, произошедшую с тобой, ну про секс естественно...

Милая, происходило много чего. Давай в приват (icq) и расскажу, а ещё лучше, давай сделаем эту интересную историю вместе с тобой;)

Merilin
25.03.2009, 14:36
Милая, происходило много чего. Давай в приват (icq) и расскажу, а ещё лучше, давай сделаем эту интересную историю вместе с тобой;)

Вот все вы так, а я хочу, чтобы все узнали твою историю, я же свои рассказываю...а сделать историю вместе, я не против....)))))

Экстаз
25.03.2009, 14:39
Ну вот, тогда как встретимся, сотворим историю с тобой и расскажем про неё. А что конкретно рассказать то?

Merilin
25.03.2009, 14:42
Ну вот, тогда как встретимся, сотворим историю с тобой и расскажем про неё. А что конкретно рассказать то?

Ну, что-то типа, был у меня секс с девочкой, правда весила она 100 кг, но секс был потрясный, а сейчас подробнее....
Вот так примерно...))))

Temon
05.04.2009, 20:45
Согласен , что полные девушки болие доступны для секса. Но секс с ними это не всегда во благо. Например познакомелся с одной дамой пообщались, дощли до её постели . Её вес по отношению к моему это разница в 25 кг . Я просто худенький. В процесе она говорит , что хочет с верху, а кровать обычная с сеткой. Я согласился и мы поменялись местами . Я в принцепи сразу понел , что идея не очень . Короче она с верху я снизу с ощущением того , что моя поясница потехоньку со мной прощается. А её всё это прикалывает и она вполне довольна процессом. Вообщем я от секса с толстушкой получил только боли в пояснице и больше ничего. Поэтому будьте пожалуйста остарожны в выборе портнёра не повторяйте моих ошибок. Берегите здоровье.:0083: