Просмотр полной версии : Секс и возраст
Ребята и девчата, делитесь, когда вы потеряли девственность?
И вопрос номер 2 : Как вы относитесь к сексу с партнерами старше/младше себя? И какую разницу в годах допускаете?
Я рассталась с девственностью в 16 лет и не считаю, что это рано или наоборот поздно, самое главное это было обдуманно, с любимым человеком, в условиях, когда грех был бы с ней не расстаться...
Насчет, возраста партнера могу сказать, что я считаю, что молодой человек должен быть старше, а девочка соответственно младше...это мое субъективное мнение...
молодой человек должен быть старше, а девочка соответственно младше
А на сколько по-максимуму?
А на сколько по-максимуму?
В моем опыте была разница в два раза, но здесь на форуме я не буду уточнять свой возраст...:0043:
Лично у меня на 11 лет старше была девушка
Серега, а случалось иметь дело с нимфоманками?
Ты знаешь, как-то не повезло... А что? Ты к ним случайно не относишься?
Нет, к счастью....
Нимфомания (греч. nymphe - невеста + мания) - патологическое половое влечение у женщин, проявляющееся безудержным стремлением к половому сближению с разными партнерами
каждый нормальный парень хочет получить на Новый год нимфоманку - свою, настоящую, живую женщину, готовую к сексу когда, как и сколько угодно. Желание, конечно, похвальное, вот только не многие мужские особи представляют масштабы разрушении и неприятностей, которые могут быть нанесены желанным сексподарком.
Я, если честно даже не знаю таких девушек лично....
Ну лично-не лично... Переписывался я с одной )))
Ну лично-не лично... Переписывался я с одной )))
Переписывался? А как пришел к выводу, что она нимфоманка? По-моему, для этого не только переписка требуется....
Сама рассказывала, как ей постоянно хочется, да еще и с несколькими.
Сама рассказывала, как ей постоянно хочется, да еще и с несколькими.
Я думаю, что это еще не признак нимфомании...Нимфоманки- это редкое явление!). Но все и вся о них знают! И каждый в тайне хочет с ними попробовать.))
Я тоже хочу)))
Знать бы, где найти...
Есть такие девочки, это безусловно! При чем считаю это болезнью. Они могут заниматься этим в любом месте, даже в общественном туалете, гд ужасная вонь, цель одна, член внутри.
От них много вреда, например ЗППП, и после общения с нимфоманкой может наступить разочарование в противоположном поле. Они все очень хороши собой....
Но есть и польза, если мало денег, а вы с друзьями хотите оторваться по полной, то одна такая особа полностью решает проблему:)))) :0150:
Так что радиус поиска я тебе сузила....
я через неделю перестал общаться с такой....трахались везде и постоянно.....притом у нее была спираль..так-что кончал в нее....трахнулись прямо днем в парке у дерева.....пришли в кафе а она в туалет тащит...там хоть и чистенько было...но она хочу...хочу...трахнул а у нее там еще с прошлого раза вытекает.....нахер такую любовь....считаю ,что все должно быть уместным и по человечески.....трахнулись раз сходили в душек....потом захотели можно еще,чистенько все.....сидит и на других мужиков глазами бегает.............
знаю одно,это действительно болезнь...НА КОГО БЫ ЗАЛЕСТЬ...да таких можно только трахнуть...но для жизни..незнаю,если только для тех,кто предпочитает свободную любовь
Это да, в качестве девушки иметь такую персону противно и неприятно. А если в качестве "на поразвлечься", то вполне нормально. Если, естественно "РТИ №1" использовать...
Нимфоманки причем (странно их много) можно встерить в недорогих клубах и на студенческих вечеринах!многие скажут что они просто лишнего выпили и пошли сосаться со всеми подряд и не только(они даже ни пили ни капли алкоголя .в каждой девушке есть нимфоманка но проявляется в разной степени.так что ищите их рядом.
Я слишком мало с девушками общаюсь, так что если и найду, то чисто случайно.
Нимфоманки причем (странно их много) можно встерить в недорогих клубах и на студенческих вечеринах!многие скажут что они просто лишнего выпили и пошли сосаться со всеми подряд и не только(они даже ни пили ни капли алкоголя .в каждой девушке есть нимфоманка но проявляется в разной степени.так что ищите их рядом.
иногда это больше понты.......Серж согласен..?
Я слишком мало с девушками общаюсь, так что если и найду, то чисто случайно.
А с кем же ты в основном общаешься...??? :0124:
мы что-то от темы отшагнули....
мы что-то от темы отшагнули....
Давайте по теме тогда....
А с кем же ты в основном общаешься...??? :0124:
С семьей и с друзьями, среди которых девчонок мало (4 человека), да и тех не видел давно.
Да, Серег, что у тебя по основной теме?
знаете такое изречение...Х..Й ровестников не ищет и любви все возрасты покорны....повторюсь что раньше у меня все девушки были старше....и я не желею об этом,я благодарен им очень.......что сейчас я могу дарить настоящий секс девушкам молоденьким......
Да, читал))))
А в цифрах это выражается? ;-)
одна соседка недавно ей 18 лет...погуляла с одним мальчиком 3 года.....решили свадьбу сыграть, мама с папой денег отвинтили,а через 3 месяца девочка домой пришла.....правильно любовь любовью,а быт это быт.....да и хуя то настоящего не видела по хорошему.......
Да, читал))))
А в цифрах это выражается? ;-)
именно что ...
знаете такое изречение...Х..Й ровестников не ищет и любви все возрасты покорны....повторюсь что раньше у меня все девушки были старше....и я не желею об этом,я благодарен им очень.......что сейчас я могу дарить настоящий секс девушкам молоденьким......
Ну, там еще вопросы были, если по теме...во сколько лет девственность потеряна и т.д.
Да, раненько. Я уже в совершеннолетии испытал все прелести секса.
это тогда Серень раненько было ,а сейчас дети мутанты стали писька стоит когда поссать хотят,а себе уже потыкаться хотят.......
это тогда Серень раненько было ,а сейчас дети мутанты стали писька стоит когда поссать хотят,а себе уже потыкаться хотят.......
Это точно... Акселерация, блин))
А совершеннолетие-это 18? если да...то это поздно, я считаю...
Да. В 18 с лишним... Просто я всегда был довольно скромным ))))
А совершеннолетие-это 18? если да...то это поздно, я считаю...
да нет не поздно....еслиб девочки начинали трахаться во столько,я думаю было бы меньше выкидышей и заполненных коек в гинекологии.....а то до 18 у большинства оборты и болезней куча...а все от того......
да нет не поздно....еслиб девочки начинали трахаться во столько,я думаю было бы меньше выкидышей и заполненных коек в гинекологии.....а то до 18 у большинства оборты и болезней куча...а все от того......
Да. Согласна. И вообще, скромность в отношении секса не порок в этом возрасте.А благородное украшение. И особенно это касается нынешнего поколения девушек.
Да. Согласна. И вообще, скромность в отношении секса не порок в этом возрасте.А благородное украшение. И особенно это касается нынешнего поколения девушек.
я просто приклоняюсь перед тобой на колено........
я просто приклоняюсь перед тобой на колено........
Пипец, а я как всегда самая развратная и никто передо мной не приклоняется....:0011:
Пипец, а я как всегда самая развратная и никто передо мной не приклоняется....:0011:
Развратность выражается в том, когда потерять девственность? А может это по большой любви и на всю жизнь с этим человеком -и в загс? по разному бывает. А бывает, терпятдевушки, терпят, а потом как с цепи срываются. И пошло-поехало.... по кривой дорожке вниз...
Развратность выражается в том, когда потерять девственность? А может это по большой любви и на всю жизнь с этим человеком -и в загс? по разному бывает. А бывает, терпятдевушки, терпят, а потом как с цепи срываются. И пошло-поехало.... по кривой дорожке вниз...
но они уже взрослые люди,а не дети......и им самим идти по их пути....а то с малолетства начпокаются со всеми в подряд....а потом и на х..й никому не нужны.....да по разному бывает.....а мужик все равно ищет для себя лучьшее.......
но они уже взрослые люди,а не дети......и им самим идти по их пути....а то с малолетства начпокаются со всеми в подряд....а потом и на х..й никому не нужны.....да по разному бывает.....а мужик все равно ищет для себя лучьшее.......
Сексом нужно заниматься пока ты молод, чтобы было разнообразие и в выборе партнера, и в выборе позы...а в старости на самом деле на Х..Й никому никто не нужен...а насчет чпокаться со всеми подряд, так это можно и не в малолетстве...
ВОТ ИМЕННО,ПОКА МОЛОД,А НЕ ПОКА РЕБЕНОК.......
А что лучшее для мужика тогда?Вам ведь и опыт хочется и в то же время, что почему-то обязательно девственница. А эти два состояния не коррелируются вовсе.
ВОТ ИМЕННО,ПОКА МОЛОД,А НЕ ПОКА РЕБЕНОК.......
Хм, интересно - твой организм живёт отдельно от тебя? А кто вообще есть ТЫ? Никогда не задумывался?
Надо всё-таки как-то добиваться того, чтобы ты указывал организму что делать, а не он тебе.
А в детстве, по моему, большинству живётся легче т.к. меньше проблем в целом. Не думаю, что тебе стало менее интересно и легко жить от того, что "организм тупо начал просить размножения"....)))))
Этого сложновато добиться... ))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot