PDA

Просмотр полной версии : Секс и возраст

CepeGa
25.03.2009, 15:06
Ребята и девчата, делитесь, когда вы потеряли девственность?
И вопрос номер 2 : Как вы относитесь к сексу с партнерами старше/младше себя? И какую разницу в годах допускаете?

Merilin
25.03.2009, 15:27
Я рассталась с девственностью в 16 лет и не считаю, что это рано или наоборот поздно, самое главное это было обдуманно, с любимым человеком, в условиях, когда грех был бы с ней не расстаться...
Насчет, возраста партнера могу сказать, что я считаю, что молодой человек должен быть старше, а девочка соответственно младше...это мое субъективное мнение...

CepeGa
25.03.2009, 15:36
молодой человек должен быть старше, а девочка соответственно младше
А на сколько по-максимуму?

Merilin
25.03.2009, 15:43
А на сколько по-максимуму?

В моем опыте была разница в два раза, но здесь на форуме я не буду уточнять свой возраст...:0043:

CepeGa
25.03.2009, 15:47
Лично у меня на 11 лет старше была девушка

Merilin
25.03.2009, 15:50
Серега, а случалось иметь дело с нимфоманками?

CepeGa
25.03.2009, 15:54
Ты знаешь, как-то не повезло... А что? Ты к ним случайно не относишься?

Merilin
25.03.2009, 16:00
Нет, к счастью....
Нимфомания (греч. nymphe - невеста + мания) - патологическое половое влечение у женщин, проявляющееся безудержным стремлением к половому сближению с разными партнерами
каждый нормальный парень хочет получить на Новый год нимфоманку - свою, настоящую, живую женщину, готовую к сексу когда, как и сколько угодно. Желание, конечно, похвальное, вот только не многие мужские особи представляют масштабы разрушении и неприятностей, которые могут быть нанесены желанным сексподарком.
Я, если честно даже не знаю таких девушек лично....

CepeGa
25.03.2009, 16:13
Ну лично-не лично... Переписывался я с одной )))

Merilin
25.03.2009, 16:18
Ну лично-не лично... Переписывался я с одной )))

Переписывался? А как пришел к выводу, что она нимфоманка? По-моему, для этого не только переписка требуется....

CepeGa
25.03.2009, 16:22
Сама рассказывала, как ей постоянно хочется, да еще и с несколькими.

Merilin
25.03.2009, 16:53
Сама рассказывала, как ей постоянно хочется, да еще и с несколькими.

Я думаю, что это еще не признак нимфомании...Нимфоманки- это редкое явление!). Но все и вся о них знают! И каждый в тайне хочет с ними попробовать.))

CepeGa
25.03.2009, 17:01
Я тоже хочу)))
Знать бы, где найти...

Merilin
25.03.2009, 17:06
Есть такие девочки, это безусловно! При чем считаю это болезнью. Они могут заниматься этим в любом месте, даже в общественном туалете, гд ужасная вонь, цель одна, член внутри.
От них много вреда, например ЗППП, и после общения с нимфоманкой может наступить разочарование в противоположном поле. Они все очень хороши собой....
Но есть и польза, если мало денег, а вы с друзьями хотите оторваться по полной, то одна такая особа полностью решает проблему:)))) :0150:
Так что радиус поиска я тебе сузила....

сергей
25.03.2009, 17:20
я через неделю перестал общаться с такой....трахались везде и постоянно.....притом у нее была спираль..так-что кончал в нее....трахнулись прямо днем в парке у дерева.....пришли в кафе а она в туалет тащит...там хоть и чистенько было...но она хочу...хочу...трахнул а у нее там еще с прошлого раза вытекает.....нахер такую любовь....считаю ,что все должно быть уместным и по человечески.....трахнулись раз сходили в душек....потом захотели можно еще,чистенько все.....сидит и на других мужиков глазами бегает.............

сергей
25.03.2009, 17:22
знаю одно,это действительно болезнь...НА КОГО БЫ ЗАЛЕСТЬ...да таких можно только трахнуть...но для жизни..незнаю,если только для тех,кто предпочитает свободную любовь

CepeGa
25.03.2009, 17:24
Это да, в качестве девушки иметь такую персону противно и неприятно. А если в качестве "на поразвлечься", то вполне нормально. Если, естественно "РТИ №1" использовать...

Merilin
25.03.2009, 17:24
Нимфоманки причем (странно их много) можно встерить в недорогих клубах и на студенческих вечеринах!многие скажут что они просто лишнего выпили и пошли сосаться со всеми подряд и не только(они даже ни пили ни капли алкоголя .в каждой девушке есть нимфоманка но проявляется в разной степени.так что ищите их рядом.

CepeGa
25.03.2009, 17:26
Я слишком мало с девушками общаюсь, так что если и найду, то чисто случайно.

сергей
25.03.2009, 17:27
Нимфоманки причем (странно их много) можно встерить в недорогих клубах и на студенческих вечеринах!многие скажут что они просто лишнего выпили и пошли сосаться со всеми подряд и не только(они даже ни пили ни капли алкоголя .в каждой девушке есть нимфоманка но проявляется в разной степени.так что ищите их рядом.

иногда это больше понты.......Серж согласен..?

Merilin
25.03.2009, 17:29
Я слишком мало с девушками общаюсь, так что если и найду, то чисто случайно.

А с кем же ты в основном общаешься...??? :0124:

сергей
25.03.2009, 17:31
мы что-то от темы отшагнули....

Merilin
25.03.2009, 17:33
мы что-то от темы отшагнули....

Давайте по теме тогда....

CepeGa
25.03.2009, 17:34
А с кем же ты в основном общаешься...??? :0124:

С семьей и с друзьями, среди которых девчонок мало (4 человека), да и тех не видел давно.

Да, Серег, что у тебя по основной теме?

сергей
25.03.2009, 17:37
знаете такое изречение...Х..Й ровестников не ищет и любви все возрасты покорны....повторюсь что раньше у меня все девушки были старше....и я не желею об этом,я благодарен им очень.......что сейчас я могу дарить настоящий секс девушкам молоденьким......

CepeGa
25.03.2009, 17:39
Да, читал))))
А в цифрах это выражается? ;-)

сергей
25.03.2009, 17:40
одна соседка недавно ей 18 лет...погуляла с одним мальчиком 3 года.....решили свадьбу сыграть, мама с папой денег отвинтили,а через 3 месяца девочка домой пришла.....правильно любовь любовью,а быт это быт.....да и хуя то настоящего не видела по хорошему.......

сергей
25.03.2009, 17:40
Да, читал))))
А в цифрах это выражается? ;-)

именно что ...

Merilin
25.03.2009, 17:42
знаете такое изречение...Х..Й ровестников не ищет и любви все возрасты покорны....повторюсь что раньше у меня все девушки были старше....и я не желею об этом,я благодарен им очень.......что сейчас я могу дарить настоящий секс девушкам молоденьким......

Ну, там еще вопросы были, если по теме...во сколько лет девственность потеряна и т.д.

сергей
25.03.2009, 17:45
в 14 ....ей 16......

CepeGa
25.03.2009, 17:55
Да, раненько. Я уже в совершеннолетии испытал все прелести секса.

сергей
25.03.2009, 18:03

это тогда Серень раненько было ,а сейчас дети мутанты стали писька стоит когда поссать хотят,а себе уже потыкаться хотят.......

CepeGa
25.03.2009, 18:06
это тогда Серень раненько было ,а сейчас дети мутанты стали писька стоит когда поссать хотят,а себе уже потыкаться хотят.......

Это точно... Акселерация, блин))

Merilin
25.03.2009, 18:29

А совершеннолетие-это 18? если да...то это поздно, я считаю...

CepeGa
25.03.2009, 18:34
Да. В 18 с лишним... Просто я всегда был довольно скромным ))))

сергей
25.03.2009, 18:48
А совершеннолетие-это 18? если да...то это поздно, я считаю...

да нет не поздно....еслиб девочки начинали трахаться во столько,я думаю было бы меньше выкидышей и заполненных коек в гинекологии.....а то до 18 у большинства оборты и болезней куча...а все от того......

miracle
25.03.2009, 19:04
да нет не поздно....еслиб девочки начинали трахаться во столько,я думаю было бы меньше выкидышей и заполненных коек в гинекологии.....а то до 18 у большинства оборты и болезней куча...а все от того......

Да. Согласна. И вообще, скромность в отношении секса не порок в этом возрасте.А благородное украшение. И особенно это касается нынешнего поколения девушек.

сергей
25.03.2009, 19:10
Да. Согласна. И вообще, скромность в отношении секса не порок в этом возрасте.А благородное украшение. И особенно это касается нынешнего поколения девушек.

я просто приклоняюсь перед тобой на колено........

Merilin
25.03.2009, 19:15
я просто приклоняюсь перед тобой на колено........
Пипец, а я как всегда самая развратная и никто передо мной не приклоняется....:0011:

miracle
25.03.2009, 19:20
Пипец, а я как всегда самая развратная и никто передо мной не приклоняется....:0011:

Развратность выражается в том, когда потерять девственность? А может это по большой любви и на всю жизнь с этим человеком -и в загс? по разному бывает. А бывает, терпятдевушки, терпят, а потом как с цепи срываются. И пошло-поехало.... по кривой дорожке вниз...

сергей
25.03.2009, 19:23
Развратность выражается в том, когда потерять девственность? А может это по большой любви и на всю жизнь с этим человеком -и в загс? по разному бывает. А бывает, терпятдевушки, терпят, а потом как с цепи срываются. И пошло-поехало.... по кривой дорожке вниз...

но они уже взрослые люди,а не дети......и им самим идти по их пути....а то с малолетства начпокаются со всеми в подряд....а потом и на х..й никому не нужны.....да по разному бывает.....а мужик все равно ищет для себя лучьшее.......

Merilin
25.03.2009, 19:28
но они уже взрослые люди,а не дети......и им самим идти по их пути....а то с малолетства начпокаются со всеми в подряд....а потом и на х..й никому не нужны.....да по разному бывает.....а мужик все равно ищет для себя лучьшее.......

Сексом нужно заниматься пока ты молод, чтобы было разнообразие и в выборе партнера, и в выборе позы...а в старости на самом деле на Х..Й никому никто не нужен...а насчет чпокаться со всеми подряд, так это можно и не в малолетстве...

сергей
25.03.2009, 19:30
ВОТ ИМЕННО,ПОКА МОЛОД,А НЕ ПОКА РЕБЕНОК.......

miracle
25.03.2009, 19:36

А что лучшее для мужика тогда?Вам ведь и опыт хочется и в то же время, что почему-то обязательно девственница. А эти два состояния не коррелируются вовсе.

Merilin
25.03.2009, 20:18
ВОТ ИМЕННО,ПОКА МОЛОД,А НЕ ПОКА РЕБЕНОК.......

Хм, интересно - твой организм живёт отдельно от тебя? А кто вообще есть ТЫ? Никогда не задумывался?
Надо всё-таки как-то добиваться того, чтобы ты указывал организму что делать, а не он тебе.
А в детстве, по моему, большинству живётся легче т.к. меньше проблем в целом. Не думаю, что тебе стало менее интересно и легко жить от того, что "организм тупо начал просить размножения"....)))))

CepeGa
26.03.2009, 10:08
Этого сложновато добиться... ))