Просмотр полной версии : Типа опрос наверное
Скажите, как вы считаете, важен ли в сексе размер? И если да, то какой предпочителен? А если "нет" - почему вы так считаете?
Скажите, как вы считаете, важен ли в сексе размер? И если да, то какой предпочителен? А если "нет" - почему вы так считаете?
Я, основываясь, на своем опыте могу сказать, что размер не главное, но он имеет значение, для меня 16-20 см-идеал, но не больше....
Я, основываясь, на своем опыте могу сказать, что размер не главное, но он имеет значение, для меня 16-20 см-идеал, но не больше....
значение думаю есть....если он 10 в эрекции,то наверное лучьше пальцем.....а по 25...это только телкам на ферме осеменять.....или как выше было сказанно нимфоманкам.......
А что для тебя главное?
да и не только члены...влагалища тоже разные и значение на секс оказывают тоже огромное....бывает как в трех литровой банке болтаешь,а бывает узенькая просто трахаешь неспеша и наслаждаешься.......
А что для тебя главное?
а главное это прилюдия и ласка ,вот это самое главное......просто все относятся поразному к этому....для некоторых кунилингус это заподло.....или минет,что реже бывает заподло.....
да и не только члены...влагалища тоже разные и значение на секс оказывают тоже огромное....бывает как в трех литровой банке болтаешь,а бывает узенькая просто трахаешь неспеша и наслаждаешься.......
Мда, что бывает действительно такая разница во влагалищах...?
поверь мне...письки у девочек,как и у мальчиков ,все разные......:0050:
Конечно))))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot