PDA

Просмотр полной версии : Насчет постоянства

CepeGa
25.03.2009, 18:41
Хотел узнать. Есть ли у вас постоянный партнер? Или вы в свободном плаванье? И как относитесь к изменам, как Вашей, так и Вам?

Merilin
25.03.2009, 18:58
хм.. измены были и я считаю, что можно простить чужую измену...
=)))

сергей
25.03.2009, 19:03
измена...это своего рода предательство...лучьше расстаться с человеком,чем предать его.......было но всего пару раз....за которые мне поскудно.....я такой человек просто так сложен характер.......

miracle
25.03.2009, 19:10
Измены бывают разные. Мужские и женские. Про мужские еще говорят, что телом, про женские - душой. Лично я против и того и другого. Но бывают разные ситуации.
За себя хочу сказать, что ни разу не предавала. И вообще, касаемо женщин (поскольку более ветрены:напоют им мужики в клубе на нерезвую голову):думать надо головой, а не тем, что между ног находится.(матом не ругаюсь, но кто может себе это позволить - додумает в рифму)

Merilin
25.03.2009, 19:13
измена...это своего рода предательство...лучьше расстаться с человеком,чем предать его.......было но всего пару раз....за которые мне поскудно.....я такой человек просто так сложен характер.......

Я не считаю измену предательством, измена-это всего лишь физическая потребность....

сергей
25.03.2009, 19:26
Измены бывают разные. Мужские и женские. Про мужские еще говорят, что телом, про женские - душой. Лично я против и того и другого. Но бывают разные ситуации.
За себя хочу сказать, что ни разу не предавала. И вообще, касаемо женщин (поскольку более ветрены:напоют им мужики в клубе на нерезвую голову):думать надо головой, а не тем, что между ног находится.(матом не ругаюсь, но кто может себе это позволить - додумает в рифму)

я падаю пред тобой на оба колена и целую руку....уважаю таких...даже если мужик им изменил..они не ответят тем же....они останутся выше всего и всех........умница..умница

miracle
25.03.2009, 19:42
я падаю пред тобой на оба колена и целую руку....уважаю таких...даже если мужик им изменил..они не ответят тем же....они останутся выше всего и всех........умница..умница

Спасибо за такие слова. Но с колен лучше все ж встать: грязно на улицах, снег еще не сошел.

CepeGa
26.03.2009, 10:14
Но бывают разные ситуации.

Например какие?

Mc'Kir
26.03.2009, 11:04
Ситуации бывают, конечно, разные, но измена это всё равно как-то мерзко что-ли... Причем и для того, кто, и для того, кому... Хотя порой хочется, этого отрицать нельзя...

Merilin
26.03.2009, 12:03
Ситуации бывают, конечно, разные, но измена это всё равно как-то мерзко что-ли... Причем и для того, кто, и для того, кому... Хотя порой хочется, этого отрицать нельзя...

Я все равно остаюсь при своем мнении, измена возможна и не так страшна...и тем более смешно, что мужчины говорят такие высокопарные слова, как будто ни разу не изменяли...))))

CepeGa
26.03.2009, 12:07
Я все равно остаюсь при своем мнении, измена возможна и не так страшна...и тем более смешно, что мужчины говорят такие высокопарные слова, как будто ни разу не изменяли...))))

А я с тобой согласен. И у самого было несколько раз, и в принципе не буду возмущаться, если мне изменят.

Merilin
26.03.2009, 12:21
А я с тобой согласен. И у самого было несколько раз, и в принципе не буду возмущаться, если мне изменят.

Я говорю не про то, что кто-то, когда-то изменял, я про то, что к этому нужно относиться спокойно, как к чему-то обычному....В жизни каждый человек хотя бы раз изменил, а тут вдруг все стали святыми в этой теме...Друзья, давайте называть вещи своими именами...и хватит уже лицемерить....

Экстаз
26.03.2009, 12:48
Разнообразие, это круто! Главное быть разборчивым. А вообще мне лично нравится всё это. Секс уже давно перестал быть очень личным и интимным. Поэтому не стоит зацыклеваться на одном, а разнообразить свой секс)

Merilin
26.03.2009, 13:03
Разнообразие, это круто! Главное быть разборчивым. А вообще мне лично нравится всё это. Секс уже давно перестал быть очень личным и интимным. Поэтому не стоит зацыклеваться на одном, а разнообразить свой секс)

Именно, о чем речь...будем старенькими, будем верными, а пока есть возможность...нужно ее использовать..!)))

CepeGa
26.03.2009, 13:05
Ну что ж, я хотя бы не одинок.

Экстаз
26.03.2009, 13:07
Да тут сплошные единомышленники;)

Merilin
26.03.2009, 15:05
Да тут сплошные единомышленники;)

Не были бы единомышленниками, здесь бы не встретились...

Mc'Kir
26.03.2009, 16:33
По-моему выводить зависимости, кто чаще изменяет относительно пола вообще нельзя. Если ты думаешь, что мужчины изменяют чаще, то ты оооооооооооооооооой как ошибаешься. Здесь как раз всё по ровну... Мечта феминисток, так сказать... А насчет, того, что ты остаешься при своем мнении, то это же ЗАМЕЧАТЕЛЬНО:):):) Люблю людей, которые не скачут с позиции на позицию.
Ps Насчет высокопарности.... Ммммм... Я просто очень высокопарно думаю, поэтому так и пишу...

Merilin
26.03.2009, 17:46
По-моему выводить зависимости, кто чаще изменяет относительно пола вообще нельзя. Если ты думаешь, что мужчины изменяют чаще, то ты оооооооооооооооооой как ошибаешься. Здесь как раз всё по ровну... Мечта феминисток, так сказать... А насчет, того, что ты остаешься при своем мнении, то это же ЗАМЕЧАТЕЛЬНО:):):) Люблю людей, которые не скачут с позиции на позицию.
Ps Насчет высокопарности.... Ммммм... Я просто очень высокопарно думаю, поэтому так и пишу...

Мне кажется, что с высокими мыслями лучше на другой форум...о поэзии, о классической музыке и т.п., там можно встретить практически идеальных людей....

Mc'Kir
26.03.2009, 17:49
Налоело говорить о поэзии, классической музыке (кстати терпеть ее не могу), политике, экономике, философии и прочих вещах... Хочу говорить о сексе... Правда правда...

Merilin
26.03.2009, 17:57
Налоело говорить о поэзии, классической музыке (кстати терпеть ее не могу), политике, экономике, философии и прочих вещах... Хочу говорить о сексе... Правда правда...

О сексе не нужно говорить, им нужно заниматься...))))

CepeGa
26.03.2009, 17:59
О сексе не нужно говорить, им нужно заниматься...))))

Это точно. Было бы с кем, где и когда. ;-)

Mc'Kir
26.03.2009, 17:59
Ну так одно другому не мешает:):):) если не одновременно конечно... Хотя и это в принципе прикольно:):):)

Merilin
26.03.2009, 18:01
Ну так одно другому не мешает:):):) если не одновременно конечно... Хотя и это в принципе прикольно:):):)

Одновременно? Это мысль! Стоит попробывать...и как это выглядит..?)))

Mc'Kir
26.03.2009, 18:02
А прикиньте, реально вот заниматься сексом и при этом разговаривать постоянно... Как говориться трахать (простите за грубость) не только тело но и мозг:)

CepeGa
26.03.2009, 18:04
Попробуйте, действительно прикольно))

Merilin
26.03.2009, 18:04
А прикиньте, реально вот заниматься сексом и при этом разговаривать постоянно... Как говориться трахать (простите за грубость) не только тело но и мозг:)

У некоторых мозг получается лучше трахать...

Mc'Kir
26.03.2009, 18:05
Хотя так уж случилось, что сексом с чужими мозгами, причем массово, я занимаюсь чаще:) Такая уж работа...

Mc'Kir
26.03.2009, 18:06
У некоторых мозг получается лучше трахать...
У меня вроде и то, и то пока неплохо.... Хотя не мне судить...

Merilin
26.03.2009, 18:11
У меня вроде и то, и то пока неплохо.... Хотя не мне судить...

Конечно, со стороны-то оно виднее людям, я, например, тоже люблю людям мозг повыносить, главное в этом деле не торопиться и настойчивости побольше...:0075:

CepeGa
26.03.2009, 18:16
Ладно, народ, тут же не про мозгоёбство говорить надо)))

Mc'Kir
26.03.2009, 18:17
О да.... Зато какой кайф, когда ты видишь, что человек "ТВОЙ"... Бери его и делай с ним, что хочешь:) Кстати, после секса с мозгом порой и физический ближе становится:) Это смотря в каком направлении выносить:)

Merilin
26.03.2009, 18:18
Ладно, народ, тут же не про мозгоёбство говорить надо)))

Ваще-то я здесь есмь модер!!!!! а то, что имеет корень "еб" имеет отношение к сексу...))) к классическому...

CepeGa
26.03.2009, 18:21
Ваще-то я здесь есмь модер!!!!! а то, что имеет корень "еб" имеет отношение к сексу...))) к классическому...

Ладно, согласен))) Вынос мозга уже давно классикой стал)))
Не, реально, когда во время секса говоришь с девушкой о сексе же, очень классно все получается.

Mc'Kir
26.03.2009, 18:22
А если в слове модер сделать ударение на второй слог, то получится что-то французское:):):):):):):):):):):):):):):):):):)

Mc'Kir
26.03.2009, 18:23
Извините за отступление... Мы все-таки о верности... А вот оральный секс это измена???

CepeGa
26.03.2009, 18:26
А если в слове модер сделать ударение на второй слог, то получится что-то французское:):):):):):):):):):):):):):):):):):)

Скорее всего от "Modern" произошло.
А вообще от "moderate" - умерять, сдерживать, обуздывать; ослаблять, смягчать.

CepeGa
26.03.2009, 18:27
Извините за отступление... Мы все-таки о верности... А вот оральный секс это измена???

Смотря что вообще понимать под словом измена. Лично для меня измена - даже поцелуй (ну не в щечку конечно).

Mc'Kir
26.03.2009, 18:29
Спаааааааааасибо, что объяснил... А так я бы не знал.... Кстати, Сергей, меня все время смущает это вот Ваше "Кто согласен?" всё время ответить хочется:):):)

Mc'Kir
26.03.2009, 18:30
Это я насчет moderate

CepeGa
26.03.2009, 18:32
Ну вообще каждый уже сам для себя решает, что есть измена. Для некоторых это вообще даже просто прогулка с другим.
А про подпись... Уже и самого достало, ща поменяю.

CepeGa
26.03.2009, 18:32
Это я насчет moderate

А, ясно.)))))

miracle
26.03.2009, 18:37
Смотря что вообще понимать под словом измена. Лично для меня измена - даже поцелуй (ну не в щечку конечно).

Кто согласен? - Я.

Mc'Kir
26.03.2009, 18:40
Хотя в щечку может быть такооооой поцелуй...

Merilin
26.03.2009, 18:41

Еще какая измена...самая настоящая, но такая сука приятная...)))

axent
26.03.2009, 18:42
не то слово...согласен с тобой

CepeGa
26.03.2009, 18:47
Хотя в щечку может быть такооооой поцелуй...

Например? "В щечку" - я имел в виду при приветствии/прощании.

miracle
26.03.2009, 19:04
Например? "В щечку" - я имел в виду при приветствии/прощании.

Ну, нет, вот со мной такое не прокатит. Как пресловутые девочки-Барби чмокаться каждый раз при встрече, будь то с парнем или девушкой...Это, насколько мне помнится, из Франции пошло, это лобызание совершенно не к месту. Мне это неприятно.

Merilin
26.03.2009, 19:48
Ну, нет, вот со мной такое не прокатит. Как пресловутые девочки-Барби чмокаться каждый раз при встрече, будь то с парнем или девушкой...Это, насколько мне помнится, из Франции пошло, это лобызание совершенно не к месту. Мне это неприятно.

А мне нравится такая традиция.....))) че классно же! целоваться со всеми...

Merilin
26.03.2009, 20:32
Товарищи! Я покидаю этот глубокомноюуважаемый форум! На последок хочу открыто объяснить ситуацию.....
Ненаглядный мой Дмитрий(админ форума)!
Хоть, я и убита горем из-за незамеченной тобою пламенной моей любви к тебе...сцепив от горя зубы решила тебе черкануть....сейчас пишу это письмо, а на глазах слезы, рыдаю и представляю тебя рядом....
Мне две ночи подряд снится один и тот же кошмар, как я с букетом роз бегу на встречу к тебе, но тут из-за угла выпрыгивает Миракле и хватает тебя, начинает обнимать, целовать...я просыпаюсь в ужасе! Говорят, сны бывают вещие...(((
В общем, так как любовь моя осталась невостребованной, я покидаю вас всех, дабы залечить раны...это длительный процесс, так что прощаюсь навсегда!
С уважением ко всем....ваш модер!

miracle
26.03.2009, 20:44
Товарищи! Я покидаю этот глубокомноюуважаемый форум! На последок хочу открыто объяснить ситуацию.....
Хоть, я и убита горем из-за незамеченной тобою пламенной моей любви к тебе...сцепив от горя зубы решила тебе черкануть....сейчас пишу это письмо, а на глазах слезы, рыдаю и представляю тебя рядом....
Мне две ночи подряд снится один и тот же кошмар, как я с букетом роз бегу на встречу к тебе, но тут из-за угла выпрыгивает Миракле и хватает тебя, начинает обнимать, целовать...я просыпаюсь в ужасе! Говорят, сны бывают вещие...(((
В общем, так как любовь моя осталась невостребованной, я покидаю вас всех, дабы залечить раны...это длительный процесс, так что прощаюсь навсегда!

Глубокоуважаемая наша модератор! Как же мы без вас!? Не уходитеееееее,аааа!:0011:Ну, пожалуйстааааааа! :0011:

Возвращайся наша ласковая Мериииилин!
Возвращайся на форум скорей!

Экстаз
26.03.2009, 20:54
Не покидай нас!

miracle
26.03.2009, 21:07
Не покидай нас!

Ушла в себя видимо, Мерилин наша...раны зализывает...боевые...

сергей
26.03.2009, 23:12
нуууу....взяли и мою девочку обидели......постыдились бы....

сергей
26.03.2009, 23:15
и что теперь тут делать без нее....серость....просто серость.........

Экстаз
26.03.2009, 23:26
Будем мстить!!!

Экстаз
26.03.2009, 23:32
Если Мерилин не вернётся, то форум долго не протянет. Она его двигала. Так что думаю что людям обидившим её, стоит извиниться перед ней за своё не тактичное поведение.

CepeGa
27.03.2009, 10:13
Надеюсь вернется.

xpeHope3
27.03.2009, 12:51
Глубокоуважаемая наша модератор! Как же мы без вас!? Не уходитеееееее,аааа!:0011:Ну, пожалуйстааааааа! :0011:

Возвращайся наша ласковая Мериииилин!
Возвращайся на форум скорей!

Однажды в ебаном и сказачном лесу там хде русским колобкам засовывают в жопу сосиски и продают в америку как хот доги. Там хде богатый буротин открыл свою лесопилку и стругает гробы. Шла красная шапочка уже в 100й раз...
- нууу ебаный в рот! Скока можно? Каждый раз когда я, красная шапочка появляюсь в сказке, все уже зарание знают шо я хуй донесу до этой старухе пирожки! Когда она уже там сдохнет сука! И в конце серый волк меня полюбому выебет. Как он это объясняет, шоб тема ебли была раскрыта... А если мне не повезет то и охотники к нему присоеденятся. А там и хом видео и продажа в германии...
Эти жалобы красной шапки к березе усышал прокатывающийся мимо колобок.
- со мной та же хуйня! Даже еще хуже! И чем это я людям не угодил? Подумаешь мутант! Подумаешь я круглое безполое существо! Щаз как пойду к нашей печке и кирьешки из себя испеку! Че они тада делать будут? Про сухари писать?!
Тут подходит волк...
- ну че шапка сначала побегаем по коротким и длинным дорогам? Потом устроим ролевые игры с переодеванием в бабусю? Охотникам я уже позванил ща подъедут.
- неееее, у меня голова болит... Довай в другой раз.
- я не понял. Я че не серый страшный серый волк? Да я один из самых востребованых актеров! 3 поросенка, царство им небесное, чего тока стоят!!! Так шмара снимай свою шапку и лягай под березой, а ты круглый че уставился? Бери камеру и снимай давай!
- так секундочку раз тут есть колобок то должны быть лиса и медведь. О вот они кстате сидят за кустом. Лиса должна по класике жанра всех наебать и че нить спиздеть. А мишаня должон сломать каму нить шею или хребет, ну может еще в нагрузку разрушить че нить.
Лиса и медведь нехотя, крехтя вылезли из кустов... И пока медведь показывал волку 5ый запрещенный прием лиса уже успера втянуть колобка и шапку в свою финанцевую пирамиду, взяв как залог пирожки и колобка в рабство на 3 дня...
Пришел буротино и снял мерки с волка. И красная шапка опять осталась одна как россия, лиса как украина спиздила пирожки, медведь забрал единсвенного мужика. Колобок стал гастарбайтером. А тут на шеи еще старуха сидит.
- а и пусь подыхает!
Красная шапка плюнула на труп волка и пошла домой.

Все персонажи вымышлены, все совпадения случайны...

Неопознанный Летающий Муж
27.03.2009, 13:39
Без нашего модератора Merilin здесь на форуме будет просто тупо,потому что всё на ней , в таком случае и я ухожу с этого форума!

Merilin
27.03.2009, 22:41
Друзья! Прошу у всех прощения за свой вчерашний выпад..! Просто я ярковыраженный холерик и действия у меня соответствующие...любовь так любовь, смерть так смерть...Быстро начинается бешинство и так же быстро проходит...Короче, возращайтесь все, я тоже здесь...и все у нас будет хорошо...:0011:

Экстаз
27.03.2009, 22:51
С возвращением!!!!!!!!! :-*

Merilin
27.03.2009, 23:14
С возвращением!!!!!!!!! :-*

Спасибки, ты со мной? :0107:

Экстаз
27.03.2009, 23:19
Милая, я всегда с тобой!!!:)

Merilin
27.03.2009, 23:29
Милая, я всегда с тобой!!!:)

Я поняла уже...ты лучший, ты супер...просто мачо...нет Кобзон в молодости...

Экстаз
28.03.2009, 00:09
И Супер-Мачо!!!;)

Merilin
28.03.2009, 00:17
И Супер-Мачо!!!;)

Без сомнения....ты не просто супер-мачо...ты мега-мачо..! Вот!:0032:

Рома
28.03.2009, 07:04
ура!Моя любовь вернулась!Смотрите в лучших кинотеатрах страны от создателя фильма "Классический секс" -Возвращение модератора!

Merilin
28.03.2009, 13:48
ура!Моя любовь вернулась!Смотрите в лучших кинотеатрах страны от создателя фильма "Классический секс" -Возвращение модератора!

Так, товарищи...я конечно тоже рада...своему и вашему возращению..,но что это за подлец отнимает у меня репу..? признавайтесь...нет, чтоб в личку претензии высказать...надо было от репы отнять...да еще написать "За шалопайство.."...спасибки, конечно за объективность...но это жестоко..!

Merilin
31.03.2009, 22:08
Можно писать здесь...это самая последняя тема с разговорами...

Экстаз
31.03.2009, 22:18
Последняя? Почему?

Merilin
31.03.2009, 22:21
Я вновьприбывшим объясняю...просто..!

CepeGa
01.04.2009, 11:24
С возвращением))))